Хелло Китти)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЭто торт для двух именинников)Классический бисквит , сливочный крем , персики ,клубника ,банан. Вес 4100 .
~Sолнца_кусочеК~
классно!!!
Виолетта, а подскажи мне про бабочку! она из простого шоколада? как при перевозке по жаре себе поведет?? не потает???
меня просят сделать торт с шоколадными краями ажурными, а я в ступоре..
13.05.2012
Ответить
Виолетта
Спасибо Лена) Я брала просто шоколад тёмный растапливала и рисовала бабочку и Китти так же ,потом как застыло сняла и на торт) думаю в жару бабочка не даедет точно, может у меня шоколад не такой ,но пока я доукрашала торт и пофоткала бабочка крылья опустила ,а были приподняты(
13.05.2012
Ответить
Виолетта
не не рискуй!!! вспомни как шоколад в жаре течет , я имею ввиду конфеты и плитки ,а тут ажурные края ещё быстрее расплавятся!!!
13.05.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
надо какой-то специальный шоколад получается для этого?? в тех же самых ресторанах ведь подают такие блюда и все ок! узнать бы что там за шоколадочки...
13.05.2012
Ответить