Хелло Китти)

классно!!! Виолетта,  а подскажи мне про бабочку! она из простого шоколада? как при перевозке по жаре себе поведет?? не потает??? меня просят сделать торт с шоколадными краями ажурными, а я в ступоре..
13.05.2012
Спасибо Лена) Я брала просто шоколад тёмный  растапливала и рисовала бабочку и Китти так же ,потом как застыло сняла и на торт) думаю в жару бабочка не даедет точно, может у меня шоколад не такой ,но пока я доукрашала торт и пофоткала бабочка крылья опустила ,а были приподняты(
13.05.2012
понятно! не рискну значит!
13.05.2012
не не рискуй!!! вспомни как  шоколад в жаре течет , я имею ввиду конфеты и плитки ,а тут ажурные края ещё быстрее расплавятся!!!
13.05.2012
надо какой-то специальный шоколад получается для этого?? в тех же самых ресторанах ведь подают такие блюда и все ок! узнать бы что там за шоколадочки...
13.05.2012
Китти замечательная!!!!!!!!!! Бабочка ажурненькая!!!!!!!!!!
13.05.2012
Спасибо Аленочка!!! Первый раз делала таким образом Китти и бабочку из шоколада)
13.05.2012
сапожник без сапога Три шоколада!!!