Колизей

вот это тортик!! Супер!!! Молодец!!!
21.05.2012
Спасибо!Попотеть пришлось)))
22.05.2012
  я очарована, в Рим теперь могу поехать только чтоб ваш шедевр сравнить с его копией)
18.05.2012
ну прям в краску меня вогнали)))спасибо большое за такую оценку моих стараний!
18.05.2012
18.05.2012
отлично!
18.05.2012
Спасибо большое!!!!
18.05.2012
Ну тут слов нет..... шедевр!!!
18.05.2012
Спасибо большое!Мне ооочень приятно!
18.05.2012
здорово, я представляю как ты с ним повозилась, молодец
18.05.2012
Спасибо!Да,меня аж трясло всю,очень переживала,особенно ,когда верхнюю часть делала
18.05.2012
понимаю.... но вышло супер
18.05.2012
Вот это крутяааак!!!
18.05.2012
Спасибо,Иришка!))
18.05.2012
я присоединяюсь! супер и не просто круглый торт!!!!
18.05.2012
Спасибо,Ира!да,да,а то Лунтики поднадоели уже)))
18.05.2012
ух,ты!!! Ниче себе-классный заказ-и очень хорошее исполнение!!!
18.05.2012
Спасибо большое!Очень приятно читать комменты от тебя)))
18.05.2012
очень клевый!!! а состарить, мне кажется, можно было, так: на уже раскатанную мастику положить бумагу с заломами, сгибами, пройтись скалкой. Покрыть торт и поверху пройтись губкой с сухим красителем (можно даже какао. у вас ведь коричневатый свет стен) но , повторюсь. он  итак клевый... а с обратной стороны что??!!! там гладиаторы?? ЗЫ: так классно, когда заказ нестандратный...
18.05.2012
О! Поддерживаю! Суперский!!!!!!!! И так приятно, когда что-то необычное хотят! Главное, еще иметь все возможности это реализовывать :)
18.05.2012
Спасибо,Алесь!Я очень обажаю такие заказы,хотя не собиралась принимать,потому как даты все заняты,но когда сказали,что нужен КОЛИЗЕЙ!Я согласилась)))Хотя представляла себя,что выйдет намного лучше,мне просто не хватает опыта для таких заказов и знаний,как это все оформить можно.
18.05.2012
Знания и опыт еще от свободного времени зависит! Думаю, если бы было больше времени на сюор информации и ее реализацию - еще круче было бы! Но всё равно ОЛТИЧНО получился!
18.05.2012
да,да ,ты права!так и было,уже во время оформления торта,я искала инфу о том,как лучше покрасить мастику "под старину" и все такое...а если бы было время,то получилось бы лучше))
18.05.2012
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Просто я сначала думала,что сделаю,а потом попробую как-то покрасить "под старину".Да и покрывала я торт в три этапа сначала внутри,там  просто сделаны,как бы,ступени в глубь торта,потом боковые стороны,а потом уже боковую верхнюю стену приделала.Когда все это было сделано,попробовала раскрасить сухим коричневым красителем,но мастика,почему-то была влажной и краска наносилась пятнами(((((единственно,что оставалось сделать-это обвести коричневым контуры окон и кирпичей. Я очень люблю такие необычные заказы)))
18.05.2012
Супер!
18.05.2012
Спасибо большое!
18.05.2012
Шеф повару. Торт единичка с лялечкой