Учебник математики))
Торты детские Вот моя первая книга))
Вроде простенькая, а делала чет оч долго)))
Вес 3,6кг



Татьяна СК "Вкус Искусства"
Юлечка, я вот тоже собираюсь делать закрытую книгу, подскажи пожалуйста из какой мастики лучше обложку сделать, чтобы не провисла? И толщина мастики у тебя какая?
20.07.2012
Ответить
Юлия
я все из зиландии делала. обложка толстенькая на глаз... и не провисает т.к. свисает 5 мм
20.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо большое))
Я вот тоже что-то боюсь с мармышковой эксперементировать. А зиландия для обтяжки или для лепки?
20.07.2012
Ответить
Юлия
для обтяжки которая была по 6 кг.. щас рецептуру поменяли. и больше она для обтяжки не годится.
20.07.2012
Ответить
Инна
Очень аккуратно и совсем не простенько! Ни прибедняйся, ручки золотые))))))))
25.05.2012
Ответить
Юлия
Да ну что ты меня смущаешь то????? :)при том когда сделала он мне не понравился.. показался пустоватым)))) а на фотке прикольный вроде))
25.05.2012
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Классный такой!!!!!!!!!!!!! Очень милый тортик!!!
Юльчик, а как ты сделала, чтобы "верхний" край обложки не падал? Вот написала то..:)
23.05.2012
Ответить
Юлия
спасиб)) тоже голову ломала))) просто там свисает типо 3 мм и все)) а внешне кажется нормально)) там и свисать нечему)) Умные люди подсказали))
23.05.2012
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Спасибо :))) Юль, кинь ссылочку на такие буковки, плииииз :)))))
24.05.2012
Ответить
Наталия
Юля, ты талантище!!!! Можно смело на тортик свою фамилию ставить (вместо автора)!
23.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.