Заразили.
Проба пераВ общем саму по себе мастику не люблю как продукт скажем так, но тут уж так расхваливали что на любой торт ее можно и вкус не меняется. Как творческой личности очень интересен сам процесс украшения. расскажите что для этого надо и в каком количестве и как это все ваяется, если не сложно. Ну или где инфу найти что и какое купить и как делать
Юлия
Поздравляю с вступлением в наши ряды))))почитате раздел скоро помощи)) там надете практически все))) остальное в мастер-классах и полезных советах))
23.05.2012
Ответить
Рыжая бестия
еще посмотрим)))) мне вот именно творить интересно а печь совсем неохото, но поизвращаться люблю с куличиками там с украшением и тп)))) спасибо за совет
23.05.2012
Ответить
Юлия
так тут все с этого и начали)) я наверно 2 месяца все тут изучала)))) теперь творю)) а печь уже оч быстро получается)))) так что основное время уходит на творения)))а заразилась заказав три торта у мастерицы)))
посмотрите у меня есть две закупки... мастика и инструмент)))) (по мастике оч приятная цена, по инструменту смотрите и выбирайте сравнивайте)
23.05.2012
Ответить
Рыжая бестия
посмотрю спасибо))) я хочу первый раз ограничиться малым. посмотрела что можно из мармеллоу делать мастику особо без затрат ну + красители пищевые и что то для украшений. я пока думаю какой мне сделать именно по оформлению из этого уже буду исходить что мне нужно. У меня вот вопрос мастика получается просто раскатывается блином кладется сверху на торт и водой ровняется я правильно поняла?
23.05.2012
Ответить
Юлия
боже упаси!!! водой мастика не ровняется! на воду клеется декор... и чуть чуть смачивать нуно0)) от воды мастика тает!и не просто на торт кладется.. сначала торт тщательно выравнивается... в разделе мастер-классов я выкладывала как выравнивать
23.05.2012
Ответить