Клубнично-вишневый

Вкусняшка!
24.05.2012
мастерица)))
24.05.2012
ты же недалеко от нас....а я часто пеку)))
24.05.2012
дааа недалеко, можно как-нибудь летом погулять вместе)
24.05.2012
да-да))
24.05.2012
а можно рецептик? =)
23.05.2012
150г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара 500г вишни(я клубнику брала и немного вишни) 20г желатина  Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни.Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры.Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Но если честно,творожная основа на любителя,свекрови понравилось,а мне тяжеловатой показалась,в след. раз бисквит буду делать.Да и масла показалось много,я бы эту основу не стала бы еще раз делать..
23.05.2012
очень красивый! манящий ))))
23.05.2012
основа не очень вышла((
23.05.2012
Торт Прага Первый с кремом