Львенок

милый такой!!! Сначала думала из мультфильма, а потом прочитала, что для Левочки!
28.05.2012
Какие милые у тебя всегда тортики получаются! Умничка!
28.05.2012
Спасибо!
28.05.2012
Просто прелесть!
25.05.2012
Спасибо
25.05.2012
Ой, какой милый!)))
25.05.2012
Спасибо
25.05.2012
Хорошенький1!!!
25.05.2012
Спасибо
25.05.2012
Вообще ганаш должен застыть. Пропорции 1 к 1, самые жирные сливки+темный шоколад, я делаю 500 гр сливок + 4 плитки воздушного темного и 1 плитка молочного воздушного - каждая по 95 гр. А вот молочный ганаш НЕ застыл. Нужен НАСТОЯЩИЙ
25.05.2012
Да я так и подумала, что в шоколаде дело. Т.е. нужно использовать только горький шоколад?
25.05.2012
Классический рецепт с горьким. Многие еще больше шоколада кладут, но тогда вроде бы обмазывают еще сиропом ОЧЕНЬ тонко, тк к шоколаду не липнет мастика. У меня липнет и без сиропа. По вкусу мне больше нравится с молочным, но он ВООБЩЕ не застынет
25.05.2012
И как, прям на незастывший кладете? А под белой мастикой будет видно ганаш из горького шоколада?
25.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1716034  и http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1715646 тут ганаш из темного шоколада а вот тут как раз был с молочным - больше не буду делать, на нем мастика "съезжает" чуть-чуть http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1714571 Пришлось класть на незастывший! Очень переживала!
25.05.2012
спасибо. а вот по технологии все ли я так делаю? Сливки довожу до кипения, снимаю с огня и растапливаю в них шоколад, блендером перемешиваю. Потом еще взбить надо? 
25.05.2012
До первых пузырьков сливки всего лишь довести, растапливаете. Я НЕ взбиваю, по идее, взбивать нужно в том случае, если Вы его как КРЕМ в прослойку. Я просто перемешиваю хорошенько, чтобы не было комочков и ставлю в холодильник, чтобы был не слишком жидкий
25.05.2012
Спасибо!
25.05.2012
Не за что :)
25.05.2012
тортик для Лизы торты на д.р.