А какой он, настоящий Панчо????

Я всегда по этому рецепту делаю, но украшаю по другому, не как там, я более традиционно: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1060474 Вот мой такой получается
18.06.2012
Спасибо большое! Уже не актуально... испекла из шифонового бисквита
18.06.2012
Лен, всегда делаю по этому рецепту, получается нежно, сметаной все пропитывается отлично. Этой порции (если с мастикой) как раз где то на 2 кг
29.05.2012
Насть, а по какому, по этому то???)))))))))))
30.05.2012
Ой, простите, забыла ссылку вставить http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1254620
30.05.2012
Вот - вот))) Понятно, со сметанкой и сгущенкой. А то сегодня мне еще сказали. что просто из шоколадного шифона очень нежно
30.05.2012
правда, Настя, поделись рецептом)))
30.05.2012
Первый тортик! Дамские пальчики