А какой он, настоящий Панчо????
Рецепты тортовИ в интернете и здесь в Кондитерской столько рецептов! А какой настоящий??? Я как то пекла года 2 назад..., получился вкусный, но кубики теста очень плотные. Хотелось бы что-то более нежного что ли...
Рецепты в основном либо классический шоколадный бисквит с содой, либо со сметаной и сгущенкой в тесте.
Какой не плотный получится? Чтобы углы не точали при сборке)))
И еще вопрос - какую порцию Панчо испечь на 2кг?
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Я всегда по этому рецепту делаю, но украшаю по другому, не как там, я более традиционно: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1060474
Вот мой такой получается


18.06.2012
Ответить
Настя
Лен, всегда делаю по этому рецепту, получается нежно, сметаной все пропитывается отлично. Этой порции (если с мастикой) как раз где то на 2 кг
29.05.2012
Ответить