Сердце

клевый.с каждым тортиком все лучше и лучше
06.06.2012
спасибо!
06.06.2012
вы мастику сами делали?
06.06.2012
да, это молочная
06.06.2012
спасибо! можно спросить, 1) вы как измеряете объемы, у вас весы? можно ли ложками? 2) фигурки можно лепить уже после того, как мастика 30 минут в холодильнике полежит или нужно выдержать ночь? 3) как вы их сушили розочку, подвешенную? сколько дней? и по рецепту: на обтяжку 150 молоко+150 пудра+100 сгущенка, на фигурки 100/100/50?
06.06.2012
я на обтяжку и на фигурки делаю одну как на фигурки, но у меня это из-за сгущенки (Густияр беру). А так да, по этому рецепту, только лимонный сок не забудьте. Розу делала из желатиновой, высохла за пару часов. Я все меряю весами. Можно наверно и ложками. Мне и часа достаточно, чтоб полежала, никогда не делаю заранее за день мастику. Розу сушила прям на столе, т.к. она у меня и на торте лежит. А вообще надо бы подвешивать, но у меня проволока оказалась слишком тонкой и выскальзывала
06.06.2012
а я хотела с зубочистками делать и вот тоже в раздумьях, не выпадет, если веревочку привязать, может на скотч? :) 1 ст.л. лимонного сока?
06.06.2012
Я раньше с зубочистками делала, просто саму серединку (бутон) сделайте заранее (за сутки) и ничего не должно выпасть. Сок на глаз лью, ну около того
06.06.2012
спасибо!
06.06.2012
Приятно, наверное, такие делать! насть, ну так какая порция на него ушла?
06.06.2012
Ага, приятно! Я делала целую порцию шоколада на кипятке, но где то из 1/3 сделала нам тоже тортик. Вот сейчас чай пью, вкуснооо! А крема по полной порции. Ну я пришла к выводу, что надо было целую порцию бисквита делать, чтоб 3 кг получилось
06.06.2012
Я ж тебе говорила, что полную порцию! Он и правда очень вкусный!
06.06.2012
А это заказывал мужчина или женщина? просто любопытно )))
06.06.2012
Молодой человек для девушки...
06.06.2012
Балеринка Старинная книга на юбилей завучу школы+кейки в благодарность