Липучая мастика
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите,у меня мастика все такая же липкая никак не превращаеться в пластилин,и полежала уже и сахfрной пудры добавила на 180зефирок гр 300 пудры,или еще надо???
Ольчик
Надо на 90 гр. мармышек добывить столовую ложку слив. масла. Липнуть не будет
29.06.2012
Ответить
Ирина
Я на каждые 90 грамм маршмеллоу добавляю 210 грамм сахарной пудры. Вам значит надо где-то 420 грамм. Потом дайте ей полежать. Я в холодильник убираю.
28.06.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
я первый раз тоже делала из мармышек так замучилась,она все время липкая сколько не добавляй пудры
28.06.2012
Ответить
Полина
И как зделали чтоб не липло еще больше пудры???У меня все руки в ней уже почти половину смыла((( обидно.
28.06.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
выбросила в ведро,не было сил уже им заниматься.лучше на первый раз сделать молочную. хоть продукты не изведете
28.06.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
молочка очень легко делается,советую.сдесь некоторые девочки кондитеры только ее и пользуются
28.06.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
я брала в мастер классе,посмотрите там,хороший рецепт,попробуйте
28.06.2012
Ответить
Натали
14 ст.ложек МАлютки, столько же сахпудры оч мелкой, сгущенка, немного, постепенно добавляйте. а потом вымешивайте, только что сделала, суперская!!!
28.06.2012
Ответить
Получилось?