Липучая мастика

Надо на 90 гр. мармышек добывить столовую ложку слив. масла. Липнуть не будет
29.06.2012
Спасибо попробуем)
29.06.2012
Я на каждые 90 грамм маршмеллоу добавляю 210 грамм сахарной пудры. Вам значит надо где-то 420 грамм. Потом дайте ей полежать. Я в холодильник убираю.
28.06.2012
Посмотрим,вчера еще добавила.
28.06.2012
я первый раз тоже делала из мармышек так замучилась,она все время липкая сколько не добавляй пудры
28.06.2012
И как зделали чтоб не липло еще больше пудры???У меня все руки в ней уже почти половину смыла((( обидно.
28.06.2012
выбросила в ведро,не было сил уже им заниматься.лучше на первый раз сделать молочную. хоть продукты не изведете
28.06.2012
Ооо жалко,да и тортик к суботе надо(((
28.06.2012
молочка очень легко делается,советую.сдесь некоторые девочки кондитеры только ее и пользуются
28.06.2012
А рецептик можно)
28.06.2012
я брала в мастер классе,посмотрите там,хороший рецепт,попробуйте
28.06.2012
Спасибо,сейчас поищем
28.06.2012
14 ст.ложек МАлютки, столько же сахпудры оч мелкой, сгущенка, немного, постепенно добавляйте. а потом вымешивайте, только что сделала, суперская!!!
28.06.2012
Спасибо!
28.06.2012
Не за что! Получилось?
29.06.2012
еще не делала,позже в магазин поеду.
29.06.2012
29.06.2012
крохмалом посыпай.
28.06.2012
Спасибо!
28.06.2012
есть мечта... ЭСТЕРХАЗИ_несколько вопросов