Мой второй заказной.

Людочка, красивый и яркий тортик получился!!! А что за цвет такой яркий у цветочков, которые на девочке? Америколор электрик?ПрЫнцесса на мою, кстати, похожа))) вот эту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1714898
11.07.2012
Спасибо, Лена!!!!!!!!!цветочки красила обычними российскими гелевыми красителями мастику Сатин айс, уже не помню, какимицветами и малиновым и алым и клубничным, вот такой цвет получился, просто лежат давно кусочек, я решила его использовать....А принцесса похожа на твою, но я делала по другой фотке:)
11.07.2012
Хороший тортик вышел!!! Фигурку слепила очень хорошо, а для первого раза вообще отличная работа!!! Умница!!!
01.07.2012
спасибо, Ирина!
01.07.2012
Людочка,прочитала и вспомнила себя с первыми заказами,всё один в один))))столько нервов..... ух.....Тортик получился хороший,детский,яркий!!!Куколка -прелесть!!!Продолжай дальше!!!!
01.07.2012
Спсибо большое за поддержку, Юля!Главное, что руки пока не опустились, хочется ещё "творить".
01.07.2012
Девочка удалась!!!! Очень похожа на оригинал, тоже на нее засматриваюсь. но боюсь....))) Такое бывает когда все из рук валится, до слез, но самое главное, что ты все смогла, торт хорошенький!!!!!!!
01.07.2012
Спасибо, Алёна!!!!знаешь, саму принцессу я как ни странно быстро сделала.Думала, какое оформление сделать, листала сообщество и наткнулась на неё, решила просто попробовать, и как то пошло.....с первого раза.....наверное за мои мучения с бисквитами
01.07.2012
Люда , классная фигурка, я догадываюсь у кого ты стащила , сама в свое время любовалась))))!! И торт клёвый!!Не надо так нервничать,Э у тебя отлично всё получилось)
30.06.2012
Спасибо, большое, Виолетта!!!я действительно очень нервничала, на заказ всё-таки, это такой закон подлости,когда дома делала эти шоко-бисквиты просто так, чтобы потренироваться-всегда получалось, а тут.........от чего может зависеть????я согрешила на яйца, классический бисквит пекла с другими яйцами.
01.07.2012
А почему яйца???Я всегда грешу на духовку))) типа температура не та , или не допекла ,я не по времени , но уже давно такого не было ,а поначалу были казусы))) я раньше любила шоколад на кипятке , а потом он стал у меня получаться через раз , я не знаю почему , короче перестала его печь , теперь мне очень нравится такой рецепт :3яйца , 1стак сахара,1стак муки ,3ст л какао,3 ст л сметаны, 1ч л соды, белки взбить с сахаром ,желтки отдельно ,какао растереть со сметаной , в белки вводим желтки ,сметанну-какао и муку с содой , всё аккуратно но тщательно перемешать силиконовой лопаткой, пеку на среднем огне (на 4) минут сорок ,всегда получался
01.07.2012
спасибо, Виолетта, попробую твой рецепт, просто мне нравится шоколадный бисквит.У меня всегда какао хрустит в шокобисквитах, это во всех так? вроде просеиваю какао....и ещё: стакан муки-это 160 грамм? или сколько?
01.07.2012
Я не замечала чтобы какао хрустело , а каким пользуешься , я беру Золотой ярлык вроде все нормалёк) , да в стакане 160гр муки
01.07.2012
я использую вот такое какао: и ещё использовала не помню, как называется, в зелёной пачке, коробку выбросила, тоже название что-то там Золотое....или Золотой.....
02.07.2012
Я таким ни разу не пользовалась , а зелёное Золотой ярлык постоянно)
02.07.2012
а можешь скинуть фотку какао?
02.07.2012
девочка милашка!!!! и сам тортик - яркий, позитивный!!! аккуратный! молодец!! а бисквиты по каким рецептам делала?
30.06.2012
Спасибо, Олечка!хотела сделать такой яркий, позитивный, ЛЕТНИЙ!рецепты делала-один генуэзский, а два раза(по пол порции) шоколад на кипятке.Рецепты сейчас не скажу, но самые я думаю стандартные.А по каким ты делаешь? от чего могло у меня такое произойти, я грешу на яйца. может быть????
01.07.2012
первый рецепт не знаю, а шоколад на кипятке он очень своеразный - плотный, чрезмерно влажный а ты муку взвешивала или стаканом сыпала? я делаю шифоновый шоколадный - рецепт -  только муку взвешивай обязательно
01.07.2012
Я как то делала один раз шифоновый-мне понравился, но в этот раз почему то не стала, а так я всё взвешиваю.Считаю сстакан за 200 грамм(если в рецепте в стаканах написано), а мука соответственно стакан это 160 грамм? правильно? или как считается?
01.07.2012
если в стаканах, то да - 200 а так в стакане 130 гр муки (по крайней мере в моем мерном)
01.07.2012
блин, я не пойму, может я муки много добавляю, я всегда знала, что в стакане муки-160 гр.(аааааааа, вот сейчас посмотрела таблицу-это в 250-граммовом стакане-160г. муки, а я всегда считаю 200-граммовый стакан, то и муки соответсвенно меньше), я уже запуталась.Оль, а ты как считаешь всё, если в рецепте в стаканах написано?
02.07.2012
у меня всего один рецепт бисквита в стаканах - шифоновый ванильный, беру мерный стакан на 200 гр и все в нем насыпаюа остальные рецепты на весах взвешиваю
02.07.2012
ой!!!!!!!!!! ну это совсем другое дело!!!! отличная принцесска! ты умничка!!!!!!!!
30.06.2012
Спасибо, большое, Маш!!!забирала старшая дочь заказчицы и сама "виновница", по лицам я поняла, что понравился, а сама заказчица позвонила и сказала, что когда они привезли -чуть в обморок не упала(они же не знали какой будет торт).Надеюсь, что действительно понравился, это самое главное, стимулирует.
01.07.2012
вот-вот! положительные отзывы - лучший повод творить! ;)))
01.07.2012
01.07.2012
торт корона на подушке "Букашки"По мотивам одноимённого мультика