Вопрос про молочную девочку и картошку
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, кто печет такие коржики, подскажите, они как и бисквит должны отлежаться после выпечки несколько часов, или же они подсохнут и с ними лучше сразу начать работать? Вообще, они твердеют быстро или долго остаются мягкими? Где их лучше хранить до сборки торта: в кухне без кондиционера (имеется ввиду при такой жаре) или лучше в холодильнике?
upd. А пирожное-картошка сколько реально храниться в холодильнике? Чтоб без рисков?
Инна СК
Если будут лежать просто на столе - чуть подсохнут, но это не страшно. Кремом намазала, сутки постоял в холодильнике - и порядок. А так конечно, лучше убрать в холодильник и в пакет.
10.07.2012
Ответить