Свадебный каскад
Торты свадебные
Вес 9,5 кг. Низ - "Сказка", середина - лимонный бисквит с кремом на основе белого шоколада и сливочного сыра, верх - бархатный с маскарпоне и клубникой.
Цветы без проволоки и без зубочисток.
Дизайн не мой, невеста прислала фото 5-ярусного торта, просила уменьшить до 3. Смотрится уже не так, конечно...
Эля
Кать, не удобно спрашивать, сколько стоит такой торт.(мож. в личку) или отдельно работу лепки букета как то считают?, я с др. города конечно, но хоть знать , а то мне здесь сравнить не с кем..
23.08.2012
Ответить
Екатерина СК
У меня одна цена за кг, лепка входит в стоимость. В конце-концов, количество лепки влияет на вес, а следовательно, и на цену всего торта. 

23.08.2012
Ответить
Эля
Ну хотя бы так, больше 1000р/кг?)))Я делала цветочки один раз, очень краптливо, поэтому и себя обидеть не хочу и переборщить тоже)
23.08.2012
Ответить
Эля
Шикарный дорогой торт!!! Все очень аккуратно, очень приятная цветовая гамма! Таакой пышный! ВАУ!!!

25.07.2012
Ответить
Катя
нет слов, ОБОЛДЕННО!!!!!!!!!!!!
а ярусы чем нибудь укрепляли, или просто друг на друга ставили?
18.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Катюша!
Это прекрасно!)))
Ну скажи ты мне, как возможно прикрепить такие большие цветочки без проволоки и прочего, а ???))))))))
Это прекрасно!)))
Ну скажи ты мне, как возможно прикрепить такие большие цветочки без проволоки и прочего, а ???))))))))
18.07.2012
Ответить
Екатерина СК
Танюш, спасибо! Мои заказчики не хотят проволоку в торте, поэтому делаю по старинке. Пока ещё не было свадебных с проволокой.
18.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
А по старинке это как?)) На маршмелоу растопленное или айсинг?)))
18.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
А! На шоколад!)) Вот я тёмная))) И мастика не тает от него, шоколад, как я поняла, растопить ведь надо?)) А в этом свадебном наверное белый шоколад?
18.07.2012
Ответить
Екатерина СК
Тань, всегда белый. На холодной мастике он мгновенно застывает - уже не оторвать цветок или фигурку.
19.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо, Катюша! Здорово как! И даже крупная , тяжёленькая фигурка не отвалится?))
Вот я как раз и попробую скоро
))
))
19.07.2012
Ответить
Екатерина СК
Розы я на весу не рикнула делать, крепила к горизонтальной поверхности ярусов. Жду отчёт!
19.07.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ага))
А мне как раз зверушек моих на торт усаживать надо сегодня)) Ехать им далеко, вот и думала всё, как их покрепче укрепить, а они целиком из мастики, тяжеловатые... Значит попробую на шоколад. Его немного растопить, чтобы мазался, но не тёк?
19.07.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

Спасибо!