Тортик вишневый)

А что бы не было складочек мастику надо раскатывать больше по диаметру, чем торт и тогда она нормально ляжет без складок.А про розы уже katenok все верно написала.
22.07.2012
Вроде знала об этом, но видимо мастики мало было - еле раскатала на этот размер. Мне еще показалось,что тонковата она получилась. Но я ж мастику по рецепту делала - 100г сгушки, 150 молока сух.+150 пудры и так мало мастики вышло.Наверно надо делать двойную порцию в след. раз.
23.07.2012
Ален а торт какого диаметра был?я для молочки все в равных пропоррциях беру.
23.07.2012
Диаметр 20см. Самая маленькая моя формочка))) 
23.07.2012
ну 400гр мастики в принцепи достаточно,но ты знаешь я с молочкой вообще на вы,не мое это она не тянется совсем.Вот посмотри если интересно я тут про нее писала http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1719057
23.07.2012
Вовсе не плохие!)) Всё очень симпатично и аккуратно)) Со временем опыт придёт!))) Главное стремление идти вперёд и не опускать руки!
22.07.2012
Спасибо, стремлюсь! Тренируюсь пока)))
22.07.2012
На розы руку набьёшь, со временем, не переживай, Москва не сразу строилась...
22.07.2012
Это точно!
22.07.2012
у розочек центр должен быть наоборот ниже лепестков, а у тебя выше, не обижайся, просто для понимания, посмотри я мк делала на розу, топорно конечно, но метод хороший
22.07.2012
Не, я не обижаюсь, надо же учиться))) Спасибо.
22.07.2012
Ну вот еще один! Мистер Спанчо Бобо.