Некоторые заказчики просто прифигели!

А у меня пару раз уже звонили, спрашивали нет ли готового торта... Когда я ответил, что нет, спросили, а через сколько я смогу сделать???  Звонили в обед, надо было к вечеру. Я отказала. Последовал новый вопрос: "А за сколько же надо заказывать?????"
28.07.2012
Могу сказать одно: были на дне рождения. Был потрясающий торт. Мама именинницы говорит: подвела их девочка, у которой заказали. Поэтому утром позвонила другой, после обеда уже забрали. Так что все бывает. Вот и у вас человек интересовался, мало ли что, она же не знает о вашей загрузке.
27.07.2012
Это значит, что у нее как минимум был готов бисквит. Если без лепки, а просто цветочков вырубками наделать - я тоже так могу)))
28.07.2012
Да, сложных фигур там не было, но суть в том, что сделали быстро, значит, такое бывает.
28.07.2012
Ну я ж вам и говорю, если бисквит уже есть - торт собрать - не проблема, на это уходит где-то пол часа.... Ну и пару часов на обмазку и обтяжку.... И 20 минут на то, чтобы сделать цветочки вырубками)))
28.07.2012
Да это нормально) Просто далеко не все знают, сколько в среднем по времени делается один торт....... У меня одна заказчица думала, что я с утра встаю, замешиваю..... ну и в 12 дня ей торт отдам))) Она так на полном серьезе думала! Потом я ей рассказала вкратце процесс изготовления самого простого торта..... посмеялись вместе с ней))) А вторая буквально недавно мне звонит в 11 часов дня и просит торт на вечер! И это при том, что она у меня уже заказывала торт))) Спокойно нужно к этому относиться) Мы же когда, к примеру, машину в сервис отдаем или одежду на ремонт в ателье - тоже хотим, чтоб нам все сделали здесь и сейчас) И не понимаем, сколько на это все времени нужно, потому что сами далеки от этого...... 
27.07.2012
Золотые слова
27.07.2012
Человек действовал на абум, он же не знал о кол-ве заказов и сколько по времени делать торт. Я человек далекий от кулинарии без понятия вообще. 
27.07.2012
Ха, муж прав))) Им кажется, что вы раз-раз-раз и все сделали))) Они даже не представляют, какой это кропотливый труд!!!
27.07.2012
Вы меня конечно извините, но , работая с людьми, от вас должен исходить только позитив....  Зачем вы так -" Вот на каком языке разговаривать с такими???" Какие они - "Такие" ?
27.07.2012
Да, люди думают, что кондитеры вошебники, а не люди)))
27.07.2012
Я торты печь не умею и только вступив в сообщество, поняла насколько это сложный и муторный процесс, сколько времени занимает изготовление одного торта. Что  коржи пекуться по очереди, а не один большой, а потом режется. Что после пропитки торт долже настояться  в холодильнике и прочая прочая...   Покупатели задают такие "тупые" вопросы потому что не умеют и не знают.  Я думаю, что если бы кондитеры на своих страничках расписали сколько времени занимает у них изготовление одного торта, то никтобы не просил торт "к завтрему" и не возмущался почему так дорого стоит)
27.07.2012
А я вот один большой пеку, а потом режу)))
27.07.2012
Каждый мастер делает по своему). Заказчиков надо воспитывать и образовывать,больше ценить станут.
27.07.2012
С этим согласна)
28.07.2012
Желтая карточка.... Неужели обманули?