Мотоцикл

Крутой!
31.07.2012
31.07.2012
Скажите пожалуйста, а Панчо с вашим кремиком не получается жирноватым? Мне просто тоже нужно сделать тортик 3д и ваш крем мне очень понравился. Как на ваш вкус?...
30.07.2012
мне очень нравится, не жирный выходит, мне вообще вчера знакомая сказала, что похож на сметанный крем :)))
30.07.2012
Спасибо за ответ, я уж решила, что вы мне не ответите и задала вопрос в Кондитерку. А если добавить вареную сгущенку - как вы думаете, будет как крем брюле? И плюс ананасики с гр. орехами? Это не будет перебор? 
30.07.2012
да меня не было сегодня целый день, на даче косточки грели)))))) я б не стала добавлять варенку... и давай на ты ))
30.07.2012
Ок))Давай! Я с тобой подружилась, кстати))) А ананасы пойдут? Начальница тортик заказала, нельзя облажаться
30.07.2012
да, я добавляю ананасы и орехи. а еще т.к. делаю под мастику, еще пропитываю сам бисквит ананасовым сиропом
30.07.2012
спасибо  
30.07.2012
Красавчик!!!!!!
29.07.2012
29.07.2012
Крутейший  мотоцикл!!!!!Здорово!!!!!
29.07.2012
спасибо:)
29.07.2012
Супер!!!
29.07.2012
спасибо :)
29.07.2012
Класс!
29.07.2012
29.07.2012
Супер! Объясните мне, пожалуйста, как в 3д торты можно запихнуть панчо?
28.07.2012
спасибо, я панчо делаю не со сметанным кремом, мне не нравится, я делаю с кремом творог и масло, а также все режу кусочками, выкладываю в форму, потом вырезаю что надо. на вкус приятнее и в работе удобно очень
28.07.2012
А что за крем творог и масло? Пропорции? Скажите еще, пожалуйста, мастика Полен вообще никак не покатит для обтяжки? Она единственная, которую можно достать у нас в городе, а то молочку месить уже надоело, да и подводит она частенько. Может ее немного с Зеландией мешать. У меня ее осталось немного
28.07.2012
 500 г творога,  400 г сливочного масла,  200 г грецких орехов очищенных обжареных,  200 г. сах. песка,  ванилин. творог и орехи пропустить через масорубку, мясло взбить с сахаром (лучше с сахарной пудрой) и ванилью, все смешать, я еще добавляю ананас многие пользуются полен и очень довольны, я может придераюсь, но она может на сгибах потрескаться ....
28.07.2012
Спасибо!
28.07.2012
скажите, пожалуйста, а орехи обязательно обжаривать и пропускать через мясорубку? Или можно и так положить?
14.08.2012
я грецкие орехи просто покупаю уже готовые, не знаю обжаренне они или нет.... а через мясорубку навероне обязательно иначе вкус совсем другой будет
14.08.2012
спасибо, а бисквит значит надо пропитывать? И укладываете просто слоями, а не кусочками?
14.08.2012
делаю  так, отрезаю два тонких коржа(совсем тоненько), кладу один вниз формы пропитываю сиропом от ананасов, остальной бисквит режу на куски и перемешиваю с кремом, выкладываю эту массу на корж и напрываю вторым коржом. проптываю. получается вот так 
14.08.2012
спасибо огромное, что разжевали все. А масло не сильно чувствуется? Бисквит печете на сметане и сгущенке?
14.08.2012
масло совсем не чувствуется, бисквит на сметане,без сгущенки. главное чтоб тортик немного при комнатной температуре постоял, а то крем застывший будет
14.08.2012
мне оч полен нравится. Почти все мои торты - из нее, и лепка, и обтяжка. Соглашусь с Катей, что иногда на сгибах трескается... поэтому надо это учитывать... но это только иногда... не знаю, от чего зависит
29.07.2012
Спасибо большое! Попробую и может тоже на нее перейду. А на вкус как?
29.07.2012
на вкус приятная , сладковаатая, но не приторная.
29.07.2012
на Зеландию похожа? Она мне нравится
29.07.2012
Классный мотоцикл!!!!!!!! И цвета прям хорошие!!
28.07.2012
28.07.2012
замок Аквариум