Мотоцикл
Торты 3Д2,4 кг, панчо. кстати про полен, черный цвет как раз она и могу сказать в ней есть плюс ))) она не потеет как зеландия, но может по бокам треснуть мальца :(
Katenok CK
31.07.2012
Ответить
Алёна В.
Скажите пожалуйста, а Панчо с вашим кремиком не получается жирноватым? Мне просто тоже нужно сделать тортик 3д и ваш крем мне очень понравился. Как на ваш вкус?...
30.07.2012
Ответить
Katenok CK
мне очень нравится, не жирный выходит, мне вообще вчера знакомая сказала, что похож на сметанный крем :)))
30.07.2012
Ответить
Алёна В.
Спасибо за ответ, я уж решила, что вы мне не ответите и задала вопрос в Кондитерку. А если добавить вареную сгущенку - как вы думаете, будет как крем брюле? И плюс ананасики с гр. орехами? Это не будет перебор?
30.07.2012
Ответить
Katenok CK
да меня не было сегодня целый день, на даче косточки грели)))))) я б не стала добавлять варенку... и давай на ты ))
30.07.2012
Ответить
Алёна В.
Ок))Давай! Я с тобой подружилась, кстати))) А ананасы пойдут? Начальница тортик заказала, нельзя облажаться
30.07.2012
Ответить
Katenok CK
да, я добавляю ананасы и орехи. а еще т.к. делаю под мастику, еще пропитываю сам бисквит ананасовым сиропом
30.07.2012
Ответить
Katenok CK
29.07.2012
Ответить
Katenok CK
29.07.2012
Ответить
Katenok CK
спасибо, я панчо делаю не со сметанным кремом, мне не нравится, я делаю с кремом творог и масло, а также все режу кусочками, выкладываю в форму, потом вырезаю что надо. на вкус приятнее и в работе удобно очень
28.07.2012
Ответить
Настя
А что за крем творог и масло? Пропорции? Скажите еще, пожалуйста, мастика Полен вообще никак не покатит для обтяжки? Она единственная, которую можно достать у нас в городе, а то молочку месить уже надоело, да и подводит она частенько. Может ее немного с Зеландией мешать. У меня ее осталось немного
28.07.2012
Ответить
Katenok CK
500 г творога,
400 г сливочного масла,
200 г грецких орехов очищенных обжареных,
200 г. сах. песка,
ванилин.
творог и орехи пропустить через масорубку, мясло взбить с сахаром (лучше с сахарной пудрой) и ванилью, все смешать, я еще добавляю ананас
многие пользуются полен и очень довольны, я может придераюсь, но она может на сгибах потрескаться ....
28.07.2012
Ответить
Настя
скажите, пожалуйста, а орехи обязательно обжаривать и пропускать через мясорубку? Или можно и так положить?
14.08.2012
Ответить
Katenok CK
я грецкие орехи просто покупаю уже готовые, не знаю обжаренне они или нет.... а через мясорубку навероне обязательно иначе вкус совсем другой будет
14.08.2012
Ответить
Настя
спасибо, а бисквит значит надо пропитывать? И укладываете просто слоями, а не кусочками?
14.08.2012
Ответить
Katenok CK
делаю так, отрезаю два тонких коржа(совсем тоненько), кладу один вниз формы пропитываю сиропом от ананасов, остальной бисквит режу на куски и перемешиваю с кремом, выкладываю эту массу на корж и напрываю вторым коржом. проптываю. получается вот так
14.08.2012
Ответить
Настя
спасибо огромное, что разжевали все. А масло не сильно чувствуется? Бисквит печете на сметане и сгущенке?
14.08.2012
Ответить
Katenok CK
масло совсем не чувствуется, бисквит на сметане,без сгущенки. главное чтоб тортик немного при комнатной температуре постоял, а то крем застывший будет
14.08.2012
Ответить
Инна СК
мне оч полен нравится. Почти все мои торты - из нее, и лепка, и обтяжка. Соглашусь с Катей, что иногда на сгибах трескается... поэтому надо это учитывать... но это только иногда... не знаю, от чего зависит
29.07.2012
Ответить
Katenok CK
28.07.2012
Ответить