Бочка с икрой + разрез

Мимо икорки я пройти не смогла!))) Мы буквально неделю назад заказывали всем офисом икру http://ikra-cena.ru/ с доставкой. Заказ доставили очень быстро и в каком-то холодильнике даже. Стоимость мы выбирали самую низкую, но продукт очень качественный. Самое интересное, что мне еще подарили две маленькие баночки в подарок по проводимой акции. ) Десна после разреза пройдет, обязательно попробую такой сделать!
25.08.2012
УХ ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вкуснота!!! Какая ты быстро придумала с панчо!!!!!! Супер!
20.08.2012
Спасибо, Алесь! Я обычно из микроволнового бисквита картошку кондитерскую делаю))
21.08.2012
Ни разу в микроволновке не делала :)
21.08.2012
Я одно время баловалась))))
21.08.2012
Классная бочка, я бы сейчас от такого кусочка не отказалась!
20.08.2012
у меня муж так и не попробовал, мы с мамой большую часть слупили)))), а дети всю мастику съели
20.08.2012
мои тоже постоянно мастику таскают
20.08.2012
в этот раз шоколадная была! Но мне медом пахла, что-то не то...
20.08.2012
ШОКОЛАДНАЯ ИЗ МАРМЫШЕК?
20.08.2012
нет, шоколадно0медовая
20.08.2012
я такой еще не слышала
20.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/mastika/1348196
20.08.2012
Крем очень вкусный, буду всем предлагать теперь!
20.08.2012
варенка со сметаной или сливками?
20.08.2012
Со сливками и с грецким орехом
20.08.2012
это вообще шедевр! я таких еще ни разу ни у кого не видела!
20.08.2012
Ленусь, это один из самых популярных тортов, еще бутерброд с икрой из этой же серии. А я вот 1 раз пробовала. Спасибо огромное!!!
20.08.2012
Благодаря Панчо, такой разрезик аппетитный получился! Ням!
20.08.2012
Спасибочки, Ален! панчо меня очень выручил!
20.08.2012
О, супер торт!!! Оригинальное решение по поводу Панчо))) 
19.08.2012
Спасибо большое, Лиан! Панчо меня спас! так не хотелось снова порцию коржей выпекать!
20.08.2012
вот это да!!!произведение искусства.
19.08.2012
Спасибо!!!
19.08.2012
Ого-го!!! Шедевр!
19.08.2012
Спасибо, Настен!
19.08.2012
очень хорошая бочечка,а не напишите рецепт бисквита для микроволновки и в какой емкасти вы его там делаете?
19.08.2012
Спасибо большое!!!!  4 столовые ложки муки4 столовые ложки сахара2-3 столовые ложки какао1-1,5 ч.л. разрыхлителя  - перемешиваем 1 яйцо - перемешиваем 3 столовые ложки молока3 столовые ложки растительного масла-перемешиваем У меня правда в этот раз почему то густовато получилось, добавляла молока и масла до консистенции жидкой сметаныВыпекаем 4-5 минут в микроволновке Я пеку в пластиковой форме от пароварки (та, в которой рис варят), из пластиковой легче всего достать.Хотя знаю, что пекут в стеклянных, кладут на дно пергамент Эта порция небольшая, вся ушла в центр бочки
19.08.2012
Спасибки большое!!!
19.08.2012
Да, не за что! Рецепт вроде бы давно всем известен!
19.08.2012
да у меня где то был,я даже один раз делала,но как всегда куда то задевала его.
19.08.2012
Понятно
19.08.2012
удачное решение))разрез апетитненький))
19.08.2012
Спасибо!И, кстати, отличное панчо получилось! Я для кондитерской картошки делаю бисквит в микро почти всегда, если обрезков нет
19.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Для папы и сына Мой генерал-супермэн)))