Для девушки

а бант из мастики? 
31.08.2012
да, конечно
31.08.2012
А критику приветствуете?_) 
31.08.2012
ну так конечно, я же учусь, да сама все знаю, у меня с бантами всегда засада, не просыхают нормально
31.08.2012
очень толстая мастика, потому и не просыхает. Вообще лучше б сделать отдельно бант и высушить его прежде чем крепить к торту. А накручивать можно на палочки, чтоб не рвалось. В любом случае, по мне - все хорошо, но мастика очень толстым слоем. 
31.08.2012
переделывала бант уже ночью, утром нужно было торт отдавать, а прошлый бант из молочки не просох. Вот специально и сделала толсто, чтобы держалось. А так то я все знаю, просто форс-мажор. А что накручивать на палочки, чтоб не рвалось?
31.08.2012
Мастику) Я так накручиваю и сушу банты, завитушки и проч. 
31.08.2012
можно бант из желатновой мастики сделать, он сразу и высохнет,а молочка конечно не просохнет.
31.08.2012
из молочки конечно не высохнет..., надо было из желатиновой делать, он без сушки сразу форму держит
31.08.2012
Фотоаппарат в ромашках) Простой тортик.