Торт бочка(новая версия)

Очень клёвая версия! Кот вылитый мультяшный!
16.09.2012
Спасибо ,Леночка!!!!!!
17.09.2012
КРУТЕЦКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
15.09.2012
)))спасибо!!!!!!!!!
17.09.2012
очень красиво все!!! Котяра супер))
15.09.2012
спасибо большое!!!!
17.09.2012
Классная новая версия,МОЛОТОК!!!!!!!!
14.09.2012
спасибо!
15.09.2012
Подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы икра не потекла???
14.09.2012
честно говоря,я так намучалась с ней...просто развела желе,не на 400г воды,как написано на упаковке,а на 150 г+15 грамм желатина всыпала,и масло постоянно охлаждала в морозилке
14.09.2012
не, я имею ввиду когда на торт положили, то желе от соприкасновения с мастикой начинает течь? не могу сообразить как этого избежать....
14.09.2012
от такого количества желатина-у меня не течет,первый раз такое слышу,на моем счету пять бочек и два бутерброда с икрой))
14.09.2012
я икру не пробовала делать, но давно был опыт поставить мастичную фигурку на торт желатиновый(сливки, сметана, желатин) все расплылось((( вот поэтому и спрашиваю. А икру из шприца делали???
14.09.2012
так это разные вещи,икра на мастике и фигурка на креме,который делается на желатиновой основе...Если бы вы поставили на желейный торт ,в котором было бы столько желатина,сколько в икре,то,поверьте,ничего бы с фигуркой не случилось)) Да,из шприца
14.09.2012
Спасибо большое за консультацию! попробую сделать!
14.09.2012
Вот такая любовь.... Джинсовый торт