TIDY.

 Кристин не устану говорить СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что он удивился, это значит ничего не сказать!!!!!!!!!!!!! Его очень очень очень сложно удивить, сильно рассмешить или сильно расстроить, все держит в себе и крайне сложный как человек и личность, не достучаться иногда....НО тем не менее он был в шоке! Первые его слова были "Я торт не буду" и отставил в сторону, начал рубашку мерить в подарок которая - мала(((( Т.к. рубашка в плечах ему не сошлась и я расстроилась, то решила ему сказть что б он торт посмотрел тогда (хотя хотела удивить когда на стол подавть бы начали), может торт хоть понравиться, я подумала, и оценит.............и когда он его открыл - он был в шоке, торт стоял в комнате на ковре, там куда он его и отставил в начале))) открывает такой и говорит: "Ни хрена себе!" Да как отскочит от радость с корячек и начнет ржать и гоготать так сильно, как ребенок, все такое не поддельное было, сдерживаться вообще не мог, лицо покраснело от восторга!!! Хотя по жизни очень сдерживает во всем себя. Такой радостный ну прям не пересказать какой был, Кристин, а перескажу, когда его сильно рассмешить или сильно сильно расстрогать чем то, то он плачет, это вообщем то и случилось когда он смеялся )))))))) За 8 лет вместе я всего лишь раз пять его таким видела :))))) Вообщем подарок на славу! Удивился и обрадовался торту ну ооооочень! И от себя: очень здорово получилась эмблема!!!!!! Кристин, почти как под копирку, буквы тоже хорошие! Ну прямо супер супер!!!!! Спасибо еще раз большушее!!!! И кстати, такой бы бурной рекции наверно не было, если бы например шкода была, или просто эмблема тайди, важную роль сыграла в торте надпись, Кристин :)))) поясню: он раньше давно играл онлайн в игру одну и ник иногда ставил себе эмэйзинг именно ))))) Еще он мне напомнил, что его поначалу так называли на американском одном сервере, поэтому он и изменил ник)))Торт ну ооочень вкусный!!!!! Все были в восторге! Спасибо еще раз!!! П.С.: для тех кому интересно что это за эмблема, то это лэйбл английской звукозаписывающей компании Tidy Trax.
24.09.2012
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
25.09.2012
такой ровный ,а ты в  тирамису  под мастику куда желатин добавляешь?ведь он не нагревается
23.09.2012
Я вообще желатин не кладу.делаю сливки+маскорпоне и крем под мастику. а зачем желатин?
23.09.2012
если взять оригинальный рецепт там же нет сливок и получается мусс он вообще форму не держит, а как сделать чтоб держал форму?
23.09.2012
оригинальный ты имеешь ввиду с яйцами?если с яйцами он действительно очень нежный крем,я клала меньше яиц и нормально.
23.09.2012
я решила тебя совсем замучить,сори,дай рецепт свой как ты делаешь
23.09.2012
Все нормально,мне не сложно.Примерно 250гр.маскорпоне и 200мл.сливок.сахар на вкус.
23.09.2012
а яйца идут?
24.09.2012
нет.
24.09.2012
24.09.2012
Мой горе-мячик... Книга жизни...