Девочке на 13 лет...

хорошенький бант, тоже хочу научиться такой делать.
30.09.2012
спасибо)) на самом деле оказалось просто)) полоски 7-8-9см вырезать, зажать, на ребро поставить высыхать, пока обтяжка-разглаживание, суть да дело они подсохнут, ну в местах соединения подрезать ножничками углы немного, и собрать так, минутное дело))
30.09.2012
 Жанна а бант из  какой мастики?
01.10.2012
этот торт из желатиновой, есть другой, там из молочной http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1727906 технология та же
01.10.2012
аа понятно. у меня времени уже не хватает делать мастику,да и желание пропало, вот думаю из модела получится или нет?
01.10.2012
не знаю, я с покупной не работала, но думаю то же самое... только може совсем тонко не расскатывать....
01.10.2012
Эх, жаль у меня на 13 лет такого не было!
30.09.2012
а у кого был из нас такой?
30.09.2012
Ни у кого) До сих пор сижу и облизываюсь)
01.10.2012
у меня книга есть 76г выпуска, про торты, вот сижу и вспоминаю что раньше то было...
01.10.2012
Я помню большие розы из сливочного масла!
01.10.2012
а такой? вот "Березку" я точно помню, а первый не очень...
01.10.2012
Не помню, но выглядит он здорово! Опять тортика захотелось!
02.10.2012
нее, я худею... с сегодняШнего дня)))
02.10.2012
Спанч Боб Капкейки на крестины и лунтик