Аэрограф - это конечно хорошо, но...

Нееее мастику я не ем она мне не приятна толька для красоты.
06.10.2012
инн,  может дело не в аэре, а в том, что торт сильно холодный и ты выставляешь его в телое влажное помещение... и мокреет не краска на торте, а сама мастика начинает создавать конденсат?! попробуй сделать теплее температуру в холодильнике и уменьшить влажность и температуру в комнате. я все время пользуюсь аэром и у меня таких проблем нет. Пачкается красный... но он пачкается всегда, что вмешиваешь в мастику, что красишь ее! А ты покупной мастикой пользуешься? Я пользуюсь 99% самодельной мармышковой - она вкусная и приятно пахнет.
06.10.2012
Лена,  ты права, конденсат на мастике есть все время как вынимаю из холодильника, соответственно и краска влажная.. и  действительно, в последнее время я убавила темпер в холодильнике, а на кухне влажно всегда.... Прислушаюсь к твоим советам, спасибо! А покрываю торт покупной, пользуюсь разной мастикой, но не мармышковой. Я раньше сама тоже делала мармышковую, но теперь столько времени нет... Да и помню трескалась она кажется.
06.10.2012
не правильно замешивала - был переизбыток пудры, если она трескалась. но она самая вкусная из всех
06.10.2012
Инн.. обалдеть... а ведь правда, краска же остается... единственная радость, что ее меньше можно наносить, чем когда внутрь вмешиваешь.. постою послушаю
06.10.2012
ну не знаю... у меня уходит достаточно краски, даже больше, чем на замес ну или столько же.)
06.10.2012
я тоже не очень люблю мастику есть. Оно красиво, конечно, но по вкусу ну совсем не мое!!! Аэрограф вообще не пробовала, ничего сказать не могу.
06.10.2012
красиво и неаппетитно))) не понимаю, как ее можно кушать...
06.10.2012
я молочную делаю, сын очень любит)))
06.10.2012
Маша и Медведь Нужен торт к 17 октября. Спасибо откликнувшимся, кондитер найден