Никак не получаєтся

У меня выравнивание проходит в два этапа: 1) выравнивание ножом (спиливание) собранного торта 2) выравнивание ганашем/сл.масло+крошка+сгущ Первый пункт очень важен!
10.10.2012
Может крем плохо застывает перед обтяжкой? я выравниваю масло + сгущенка + бисквитная крошка, очень удобно, ровняю несколько раз, напоследок прохожусь сухим горячим ножом. А насчет крахмала - просто смахиваю широкой кистью.
07.10.2012
dogi, да, торт бугорками.. Но чтобы что то посоветовать нужно знать как вы выравниваете торт. Что вы делаете??
07.10.2012
обязательно должен быть утюжок.. с ним гораздо лучше будет результат.. ну и масло потолще накладывай а потом горячим ножом тщательно  выравнивай
07.10.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684 вот тут Юлия выравниванивание свое показывает. Очень познавательно. Посмотри. Если так будешь выравнивать, то обязательно все получится. А так тортик хорошенький, интересная розочка.
07.10.2012
Спасибо)))
07.10.2012
Как выровнять не скажу, сама еще пробую, а крахмал я водочкой удаляю, ватный диск мочу в водке и протираю тортик. Он так и блестит.
07.10.2012
Лиана, а тортик потом водочкой не пахнет и не придает свой алкогольный вкус???
03.12.2012
Фигурки Мой торт-кукла Дора