Никак не получаєтся
КритикаВировнять ровно. Без мастики кажется ровно а кладу мастику горбинки((((
подскажыте как выровнять. И как вы избавляэтесь от крохмала которий остался сверху?




Критикуйте. Равняю маслянім кремом.
Инна СК
У меня выравнивание проходит в два этапа:
1) выравнивание ножом (спиливание) собранного торта
2) выравнивание ганашем/сл.масло+крошка+сгущ
Первый пункт очень важен!
10.10.2012
Ответить
Наталья
Может крем плохо застывает перед обтяжкой? я выравниваю масло + сгущенка + бисквитная крошка, очень удобно, ровняю несколько раз, напоследок прохожусь сухим горячим ножом. А насчет крахмала - просто смахиваю широкой кистью.
07.10.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
dogi, да, торт бугорками.. Но чтобы что то посоветовать нужно знать как вы выравниваете торт. Что вы делаете??
07.10.2012
Ответить
Татьяна торты
обязательно должен быть утюжок.. с ним гораздо лучше будет результат.. ну и масло потолще накладывай а потом горячим ножом тщательно выравнивай
07.10.2012
Ответить
Алёна В.
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684 вот тут Юлия выравниванивание свое показывает. Очень познавательно. Посмотри. Если так будешь выравнивать, то обязательно все получится. А так тортик хорошенький, интересная розочка.
07.10.2012
Ответить