Для маляра)
Торты 3ДВ 1 банке-ванильно-шоколданые коржи, сливочно-творожный крем, бананы. карамельно-ореховая прослойка.
во 2 банке- ванильный шифон, сливочно-йогуртовый крем, ананасы.
в обоях -рулет с земляничным повидлом и орешками.
кисточка из пряничного теста.
надпись-айсинг.

Фиса СК
Круто!!!!!!!!!!!!!!!
Специально для брата сохранила........он будет в восторге.....работает на Теккуриле))))))))))))))))))
Специально для брата сохранила........он будет в восторге.....работает на Теккуриле))))))))))))))))))
11.10.2012
Ответить
Ася
Юляяяяяяяяяяя, сууууупееерскооооооо!))))) а краска- это что?
ну классно вообще! у меня даже муж заценил!)) умничка!
11.10.2012
Ответить
Юля
спасибо большое, Наташ)) еще бы кандуринчик серебристый поверху и точно было бы похоже)) но у меня какой то не серебрянный совсем..(((
11.10.2012
Ответить
Наталья СК
вот, Юль, у меня такая же проблема! всё хочу задать вопросик девочкам чем они пользуются, когда покрывают серебром-золотом? у меня вечная проблема, особенно с серебряным( ни фига его не видно, а с водкой жуткие разводы(((
11.10.2012
Ответить
Фиса СК
вот такая краска хорошая.......http://www.nevkusno.ru/item/14687 а вот американ-колор лучше не брать...никакого золота ей не получилось((((((((((((
11.10.2012
Ответить
Юля
спасибочки))обыскала весь инет-не нашла нчиего..пришлось самой воплощать все в жизнь))
11.10.2012
Ответить
Алёна В.
Здоооорово!)) А как ты делаешь карамельноореховую прослойку, можно узнать?
11.10.2012
Ответить
Юля
топлю ириски 150гр.и масло слив.50 гр.-как растаяло (на плите в кастрюльке на среднем огне) добавила орехи, можно воздушный рис. Потом всю массу на пергамент и раскатать скалкойт тонко-потом как остынет-ломаешь и кладешь на крем сверху еще кремом промазываешь. Как торт настоится потом эта прослойка подтает и буде вкусно)
11.10.2012
Ответить
Мария СК
ну ты далааа! такой классный торт! ух, люблю я таких оригиналов-заказчиков ;))
11.10.2012
Ответить
Юль, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо) самой очень понравился)
порадй брата коненчо)))спасибо)