Ну, погоди!
Фигурки и цветы из мастикиРешила отметиться в новой категории и заодно определюсь оставлять их или в переплавку))) Как ни странно, это мои первые- с этими героями я пока на Вы((((

это шокопласт- поэтому жить им пока их судьбы решается- в холодильнике((( зато вкусно!
Вилтону - бой!!!! рубаху замесила лиловую постояла, опять сирень стала!(((((((((((
Елена СК
Ну ты чё!!!! В переплавку их нельзя никак!!!!!!!!! Очень сильно-пресильно и много-премного похожи!!!!!!
02.11.2012
Ответить
Юла СК
не прибедняйся))) вот у меня союз с прогрессом не лепятся никак прям руки опускаюися( муж дежурит а за монстром завтра утром приедет( помогиииитееееееее!
02.11.2012
Ответить
Елена СК
Мне хуже((( Заказ - мишка из камуфляжа.Вечером сдавать ,а мишка только форму начинает приобретать
02.11.2012
Ответить
Юла СК
хорошо хоть идея есть) а я еще даже не знаю как то будет выглядеть у меня 3кг шарлотта коршей на 5кг киевский и сосискообразный кусок марципана передо мной((((
а камуфловый медведь то должно быть забавно. Сегодня выложишь? зайду полюбопытствовать непременно)
02.11.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
офигенские получились, волк вообще милашкин, грустный тока.
01.11.2012
Ответить
Юла СК
спасибки) а там на картинке морды не видно толком было, ну вот
и получился вот такой)
01.11.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Юля, молодец! Натуральные такие!)))
Слушай, он - этот шокопласт дорогой по-моему...
01.11.2012
Ответить
Юла СК
спасибо, дорогая
да дороже модела на 100 р(((( но ... дорого но мило) если клиенты жмутся- то беру подешевле, а те кто рассуждают на тему подезности мастики для детей- платят за мапципан и шокопласт)
01.11.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ага, понятно)) Разбогатею и обязательно попробую))
Ты бы хоть зашла, глянула мой сегоднешний тортик))

01.11.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ого! Мы тоже конечно рано не ложимся, но всё же в 23.00 у детей больше нет выбора, приходится засыпать)))
02.11.2012
Ответить
Юла СК
она просто умудрилась на улице в 5 вечера заснуть что ж ей еще делать. как ни крути- после сна должно 6 часов пройти прежде чем кнопка выкл сработает)
02.11.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Вот и у нас тоже самое, Ульяна может на улице спать до 8 вечера! А дома днём не спит в кроватке, только на улице...
02.11.2012
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ну, типичная проблема современных детей)))
02.11.2012
Ответить
Юла СК
спасибо
как с моделом. Только он вкуснее) потому что там не просто какао-масло, а много шоколаааада!
01.11.2012
Ответить
Лиана
Какие они классные, прям из мульта вылезли))) Очень клевые, даже не вздумай "переплавлять"))
01.11.2012
Ответить
Юла СК
НЕ, не буду,( я сегодня милостивая))))) в крайнем слечае дубликат сделаю, если время останется)
01.11.2012
Ответить
Katenok CK
а мне оч.нравится, а шокопласт это тот что в италике новый продается?
01.11.2012
Ответить
Юла СК
да -да он самый ( шоколад+какао-масло+крахмал) вуаля! а там всех цветов есть? у меня только белая ( хотя она айвори), черная и красная как самые тугокрасские) я б от коричневой и проч не отказалась)
01.11.2012
Ответить
Наталья СК
классные!!! а шокопласт на модел похож? почему в холодильнике, что на природе совсем не держится? как раз хотела попробовать его заказать)
01.11.2012
Ответить
Юла СК
Как модел) Держится и схватывается как модел, только к меня очень жарко и я опасаюсь за их кривостоячесть)))) мне он очень нравится. сидячие фигурки я даже у себя не ставлю в холодильник, а стоячие- чтоб уж наверняка. И с ним отльчно работается с молдами для шоколада. В общем я довольна! кудаб остатки модела сбагрить?
Да, только белый- он айвори, поэтому для чисто белых деталей лучше модел брать- мне не понравилось его белым вилтоном красить, а все остальные цвета ( кроме филтон фиолетовый) видут себя адекватно, расход краски небольшой, и русские лила и американские- нормально, на течет)
01.11.2012
Ответить
Наталья СК
О, спасибо! а я модел свой периодически подмешиваю к обычной мастике, особенно когда через экструдер надо так прям отлично, ну и так по чуть для пластичности без масла конкретного как в чистом)
01.11.2012
Ответить
Юла СК
я тоже так делаю) но мне милей из марципана лепить и вот шокопласт моя новая страсть)
01.11.2012
Ответить
Наталья СК
а я из марципана не пробовала ни разу ещё))) надо будет заказать на пробу!
01.11.2012
Ответить
Юла СК
не жадись- бери французский и 23% и 33% отличеые, а 33% еще и ооооочень вкусеый. остальное имхо рядом не стоит)
01.11.2012
Ответить
Katenok CK
ммм,уже хочу, а то модел на вкус не ахти, хотя малой у меня не знаю сколько бы съел, если б я разрешила))
01.11.2012
Ответить
Юла СК
спасибки, Если время останется, дубликат все ж слеплю, на всякий пожарный))))
01.11.2012
Ответить
JuliAno СК
тут дело в какао-масле. Его что в калебауте, что в шокомастике много. Реакция однако....
01.11.2012
Ответить
Юла СК
Да, знаю, оно легкоплавкое))) я не специвльно- ответ писала, а тут оно упало, грех не ответить)))
01.11.2012
Ответить
Мария СК
И мне нравятся герои твои!
Может ты много красителя положила,вот оттенок и стал гораздо ядренее и насыщенее.Может просто розовый взять тогда?
Хотя,по мне-и такая рубашка отлично.
01.11.2012
Ответить
Юла СК
это был малиновый+фиолетовый, я думала он только на свету цвет меняет, а вот в холодильнике та ж фигня(
вот такой цвет был(((
мпасибо на добром слове

01.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
