На 45-летие
Торты юбилейные
Вес ровно 3 кг. 
В первый раз попробовала с вафельной картинкой. Первый раз делала оттиск,первый раз попыталась не сверху,а с боков обернуть торт.Одним пластом не получилось,пришлось делать два полотна и маскировать швы крупными бусами. Первый раз экструдер наконец-то смилостивился и выдал мне колбаску. Из чего я сделала выводы,что от мастики многое зависит. Надо было бы сразу на торт выдавливать,но вот пока так. Не бейте,я в первый раз. Надеюсь,что кривоколбасное безобразие в последний.
Ольга
Катюш,если не надо крышку отдельно,то в принципе не очень сложно. Для меня самое трудное было ее по периметру обернуть. А мастику тонко раскатала,да еще и эти оттиски... В oбщем, рваться норовила...Так что это лже-шкатулка.Обман зрения)
09.11.2012
Ответить
Классный!!! 
