мои очередные

Вот Оль смотрите, первый торт с рыбкой больше 2 кг? А ярус нидний как блин, оч низкий, а диаметр какой? Например если взять ворму 24, испечь шифоновый бисквит разрезать на три коржа плюс начинка творожная или еще какая, выравнивание и мастика с фигурками вес будет около 3,5 кг!
08.11.2012
М.Б.  спасибо,пробовала уже разные,поробую ф.24 шиф.бисквит,нач.творожную и т.д - и посмотрю!
08.11.2012
Пробуйте конечно, надо их повыше, тогда думаю все будет ок!
08.11.2012
Пираты и золотая рыбка классные! Работайте над выравниванием, и мастика складками на некоторых тортах, учитесь их убирать
08.11.2012
просто наверное надо ее(мастику) потолще делать, я ее совсем тоненько - аж иногда просвечивается! А на некоторых задуманы складки!
08.11.2012
да нет, я тоже мастику очень тонко раскатываю, конечно не так чтобы просвечивала, просто нужно постараться "вылизать" торт, иначе мастика покажет любую ямочку. Мне кажется из-за складок торт кажется неаккуратным
08.11.2012
Оль, пираты ооочень понравились. Единичка хорошая! С рыбкой по-моему недоровняла, сама рыбка отменная!
08.11.2012
Слушай это фотка неудачная - там где ровно должно быть - было ровно, а так вообще пыталась сделать все волнистое(типа волны) на фото вроде получше видно,но все равно спасибо за мнение!
08.11.2012
Ольчик молодец!! Так держать!!!
09.11.2012
Нужен рецепт хорошей мастики Запоздалое спасибо для Ирины!!!