Второй на ДМ

ох, у меня стоит 8.10 12, но ещё не открывала , боюсь уже  А на твоей рубахе и не видать ничего ))
12.11.2012
так я эту рубаху 5 раз перетягивала, и то с дырами получилось на моих острых углах(((( потом чуть убрала остроту и еле покрыла ,и то в низу дыры... закрыла надписью и лентой((((
12.11.2012
ужас конечно, сочувствую, что так намучалась, надеюсь следующий не так тяжело пойдет ))
12.11.2012
Очень надеюсь, думаю может из за карски нашей отечественной так получилось, все же она жидкая.
12.11.2012
а рубашка действительно идеальная!
11.11.2012
ага))) идеально сфоткана наверное))) а так много заноз((((
11.11.2012
класс
11.11.2012
рубашка идеальная!
11.11.2012
неа((( не идеальная.
11.11.2012
А что за мастика?
11.11.2012
Зиландия, только ей пользуюсь((( а теперь не знаю что делать(((
11.11.2012
Я когда попробовала вандерпаст ,а потом калебаут,сразу сказала что зеландия мне больше ни как не нужна,из всех она на последнем месте,на первом калебаут,ну это лично мое мнение
11.11.2012
ой буду знать))) а что стоит эта калебаут?))))
11.11.2012
Я беру по 2200руб за 7кг.Когда торт обтягиваю это единственная мастика которая у меня не взмокла ни разу,когда по ней проводишь рукой она шуршит аж как бумага,это даже после того как торт стоит на столе и я го украшаю,минут по 10-15.
11.11.2012
а где берете? тоже хочу купить теперь)))
11.11.2012
Я то в Москве живу,беру тут у Трини в совместной закупке.
11.11.2012
эх((( да я и Зиландию из Москвы по началу брала, теперь вот не знаю чем заменять))) надо искать у закупщиков в ближайших городах)
11.11.2012
поищи вандер или калебают,зеландией я когда обтягивала вмешивала туда крахмал,тогда только она себя вела прилично.
11.11.2012
ГИБДД Очередной боченок с икрой.