Опять тачки))
Торты детскиеОгромное спасибо Надик @nadik-mamik за помощь с рецептиком тортика "Сказка", всегда по нему делала, а тут смотрю, а страница с рецептом удалена. 1й ярус - сказка( диаметр 24 см.),2й - ванильный бисквит на кипятке, сливочно-сырный крем, персики (диаметр 14). Высота каждого яруса - 10 см. Вес - 6 кг, клиентка сначало захотела повторюшу моего прошлого двух ярусника с тачками, но я уговорила на некоторые изменения. В итоге в этот раз вот так)

JuliAno СК
Юля, гамма у торта - самая тачечная! Фигурки отличные! Вот хочу теперь такие тачки, а не на лужайке :)
12.02.2013
Ответить
юлия
Спасибо, Юль)))ну так а в чем проблема, как появится заказик на эту тему, так и вперед)))))
12.02.2013
Ответить
юлия
Пожалуйста
Торт "Сказка".
<!--[if gte vml 1]><!--[endif]--><!--[if !vml]-->
1 корж: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка крахмала 1 чайная лажка соды (погасить уксусом) я гашу лимонным соком 100 грамм сметаны (15%) 0,5 стакана муки 3 чайные ложки какао 2 корж: все тоже самое только вместо какао - орехи 3 корж: изюм или вишня 4 корж: мак также можно цукаты, распаренный и порезанный чернослив или курага. Все то, что Вы любите. крем сметанный: на 1 литр сметаны 1- 1,5 такана сахара. Или взбитые сливки+ отвешенная сметана+сах пудра по вкусу. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, гашенную соду, перемешав добавить сметаны, затем муку и начинки. (Я завожу все при помощи миксера или комбайна). В таком порядке делаются остальные коржи. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов. Готовность коржей проверить зубочисткой. Между коржами можно проложить порезанными персиками, будет еще сочнее и вкуснее.
1 корж: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка крахмала 1 чайная лажка соды (погасить уксусом) я гашу лимонным соком 100 грамм сметаны (15%) 0,5 стакана муки 3 чайные ложки какао 2 корж: все тоже самое только вместо какао - орехи 3 корж: изюм или вишня 4 корж: мак также можно цукаты, распаренный и порезанный чернослив или курага. Все то, что Вы любите. крем сметанный: на 1 литр сметаны 1- 1,5 такана сахара. Или взбитые сливки+ отвешенная сметана+сах пудра по вкусу. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, гашенную соду, перемешав добавить сметаны, затем муку и начинки. (Я завожу все при помощи миксера или комбайна). В таком порядке делаются остальные коржи. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов. Готовность коржей проверить зубочисткой. Между коржами можно проложить порезанными персиками, будет еще сочнее и вкуснее.
11.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
