Торт три шоколада как сделать под мастику?
ВОПРОСЫ кондитеровДавно хочу сделать торт 3 шоколада. Поделитесь своим проверенным рецептиком пожалуйста. А можно его под мастику? Бока надо наверное бисквитным рулетом оборачивать?
Светлана
А я делаю так. У выпеченного бисквита отрезаю основание.Оно будет служить дном .Кладу его в разъёмную форму. Их оставшегося бисквита аккуратно острым ножом вырезаю середину отставляя стенки где то 1 см. Аккуратно переношу тоже в форму. Получается бисквитный каркас. При формировании шоколадных слоёв они уже никуда не денутся. Ровнять тоже легко и просто ,можно ганашем,можно картошкой.Кому что удобнее и нравится.Надеюсь понятно объяснила ))
03.04.2013
Ответить
Masha СК
Не надо оборачиваь. Я его делаю даже в нижний ярус в многоярусники, просто в крем для обмазки чуть больше крошки.
02.04.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1716327
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1696448
02.04.2013
Ответить