Торт три шоколада как сделать под мастику?

А я делаю так. У выпеченного бисквита отрезаю основание.Оно будет служить дном .Кладу его в разъёмную форму. Их оставшегося бисквита аккуратно острым ножом вырезаю середину отставляя стенки  где то 1 см. Аккуратно переношу  тоже в форму. Получается бисквитный каркас. При формировании шоколадных слоёв они уже никуда не денутся. Ровнять тоже легко и просто ,можно ганашем,можно картошкой.Кому что удобнее и нравится.Надеюсь понятно объяснила ))
03.04.2013
Не надо оборачиваь. Я его делаю даже в нижний ярус в многоярусники, просто в крем для обмазки чуть больше крошки.
02.04.2013
Маш т.е просто делаете три шоколада и обмазываете и нормально держится?
21.03.2016
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1716327 http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1696448
02.04.2013
Я мусы не запаовываю, просто больше крошки в выравнивающий крем и все
02.04.2013
Помогите с шокомастикой!!! Помогите придумать тортик!!!