Чтобы попки были слаще)

Юль, а подскажите какой крем сверху??Очень четкие розочки!, хочу попробовать такой )
21.06.2013
это белково-маслянный, самый на мой взгляд удачный крем для оформления, отлично держит форму!
21.06.2013
Я слышала про него, но не пробовала пока. А сколько на торт ушло крема (порций, если они стандартные)??и примерно диаметр?
22.06.2013
уже точно не помню, коржи кажется 22, на торт брала 4 яйца, стандартная порция 6 яиц
22.06.2013
Спасибо. А то у меня вечно крема то не хватит, то остается..)
22.06.2013
этот отлично зимует в морозилке)
23.06.2013
даже так. .запомню)
23.06.2013
Мои любимые кренделя)
05.04.2013
И мои) ты делала?)
06.04.2013
пока нет ещё...
06.04.2013
очень суперски получилось))) Обожаю такой тортик))
05.04.2013
Пасиииб;)))
06.04.2013
я колобок)
05.04.2013
не верю
05.04.2013
после такого чревоугодия пошла на 2 часа жир сгонять) - поэтому правильно, что не веришь офигенный торт - как я люблю - бисквит)
05.04.2013
разрез даёшь?!
05.04.2013
сфотографировать в разрезе? темно уже
05.04.2013
а утром останется? Юль, а представляешь я бы сама в руле приехала? какое вино?))) оставим алкоголь до травки)))
05.04.2013
спать тебя бы положили
05.04.2013
05.04.2013
сейчас пойду доем до конца с вином)
05.04.2013
оййёёё))) приятного тебе Люлик))) я посижу позавидую)
05.04.2013
кремовый Спецагент Осо