И снова они... злюки)))

НАш красавец,вкусненько слопали все с привеликим удовольствием!!  
25.04.2013
С птичками всегда тортики веселенькие получаются! Лен, а подскажи как марципаном обтягивать и чей у тебя марципан? У меня италиковский 26% (по-моему), но я из него только что-нибудь простенькое слепить могу, а обтягивать даже браться боюсь.
25.04.2013
Полин, я вообще с марципаном не люблю работать, это только по большой просьбе для знакомых)). Обтягивать им конечно не фонтан, может порваться на углах. Я италиковским пыталась работать тем что по 5кг в упаковке и тем что по 1кг. разницы никакой, а этот из все для пекаря, помоему еще хуже... и помол крупный у него, и лепить сложно, даже птички не хотели круглыми оставаться) я из марципана делала для своей младшей полянку с пеньком и с бемби, намучилась ужасно. вся лепка и вся обтяжка марципан из италики:
25.04.2013
Лен, да ты герой из марципана такой тортик сделать! Очень красивый! Я с марципаном из Все для пекаря вообще ничего не смогла сделать, он крошучий такой, попробую из него что-нибудь испечь, он вкусный. Я из италиковского стебельки для торта с ромашками делала, вот для этого он подходит :о)
25.04.2013
Да он еще и к рукам липнет как подлюка))) у меня руки вечно горячие, мне из любой мастики из-за этого лепить тяжело, модел тает жутко, а марципан липнет. А у меня дети забраковали этот марципан сказали из италики вкуснее))
25.04.2013
Птички прелесть)))
25.04.2013
Спасибо, Оль!
25.04.2013
Классные!
25.04.2013
25.04.2013
Винкс! Тини Лав