И снова они... злюки)))
Торты детскиеПокрытие и вся лепка марципан.
Вес 3,5кг. Шоколадный бисквит, Трюфельный крем, Сливочно-шоколадный крем, Карамельный крем.
Полина
С птичками всегда тортики веселенькие получаются! Лен, а подскажи как марципаном обтягивать и чей у тебя марципан? У меня италиковский 26% (по-моему), но я из него только что-нибудь простенькое слепить могу, а обтягивать даже браться боюсь.
25.04.2013
Ответить
Лена
Полин, я вообще с марципаном не люблю работать, это только по большой просьбе для знакомых)). Обтягивать им конечно не фонтан, может порваться на углах. Я италиковским пыталась работать тем что по 5кг в упаковке и тем что по 1кг. разницы никакой, а этот из все для пекаря, помоему еще хуже... и помол крупный у него, и лепить сложно, даже птички не хотели круглыми оставаться) я из марципана делала для своей младшей полянку с пеньком и с бемби, намучилась ужасно. вся лепка и вся обтяжка марципан из италики:
25.04.2013
Ответить
Полина
Лен, да ты герой из марципана такой тортик сделать! Очень красивый! Я с марципаном из Все для пекаря вообще ничего не смогла сделать, он крошучий такой, попробую из него что-нибудь испечь, он вкусный. Я из италиковского стебельки для торта с ромашками делала, вот для этого он подходит :о)
25.04.2013
Ответить
Лена
Да он еще и к рукам липнет как подлюка))) у меня руки вечно горячие, мне из любой мастики из-за этого лепить тяжело, модел тает жутко, а марципан липнет. А у меня дети забраковали этот марципан сказали из италики вкуснее))
25.04.2013
Ответить