Карамелизированные бананы

бананы ненавижу, но часто их заказывают( чтобы не темнели замачиваю в растворе лимонной кислоты. обсушиваю на полотенцах, раскладывею на силиконовом коврике и заливаю карамелью перемешиваю. усе
10.05.2013
Юля, честно говоря от вас и ждала ответа)))) Потому что у именно у вас и видела такую начинку не раз) Спасибо за отклик! А карамель делаете - сахар+слив.масло? Или сахар+сливки?
10.05.2013
а чего ж тогда не в личку? я не всегда ленту просматриваю- пока в личке на все отвечу-уже и времени нет( я ленивая) у калебаут покупаю)))) а вообще с маслом) рада, если помогла)))
10.05.2013
Спасибо!))А в личку мне как-то неудобно..)) 
11.05.2013
глупости все это) Welcome!))))
11.05.2013
14.07.2018
А если карамелизировать поддаваясь тепловой обработки, потемнеют?
14.07.2018
Я тоже искала как-то недавно, вот нашла и делала мне очень понравилось и людям тоже,посмотрите  http://forum.say7.info/topic62428.html
10.05.2013
ой спасибо за ссыль на такой рецепт,как раз искала что-то подобное)))
10.05.2013
Если порезать банан+клубника,не понемнеет!А приобретет легкий розовый цвет
10.05.2013
Спасибо!
10.05.2013
сбрызните лимонным соком не потемнеет
10.05.2013
Спасибо!
10.05.2013
Ну, во-первых, если нарезать прямо перед сборкой - не потемнеет, а про карамелизацию не подскажу
10.05.2013
Спасибо!
10.05.2013
Крем с маскорпоне крем из маскарпоне