Вопрос про Вандерпаст
Мастика, виды мастики, отзывыДевочки, не проходите мимо, покрываю мастикой вандерпаст торт, под мастикой ганаш из темного шоколада, мастика раскатана не тонко и все равно торт в холодильнике становится покрытый испариной, вынимаю из холодильника и он вообще как сырой, в чем дело? что происходит с мастикой? я раньше такого не замечала
Анна
Это из-за влажности. Я когда ездила на курсы, как раз было после ливня дело, с мастики просто текли капли, тоже кстати с вандера.
07.06.2013
Ответить
Nata
Кристина-это лето пришло.для нас сложная пора,влажность повышается и мастика "плачет"
07.06.2013
Ответить
Кристина
и что делать?перестать лепить то что может потерять форму?например кружево
08.06.2013
Ответить
Кристина
и как быть с деталями? ну вот кружево оно подсохло на тортике пока лепила детали ну например, убрала торт в холодильник а утром достаю, отдаю а они отмокают что ли, они же оседают сразу. как быть? как вы выходите из положения?
08.06.2013
Ответить
Ольга
Никак. Ничего не сделаешь тут... выше написала, что только кондиционер спасет...
08.06.2013
Ответить
ТАТЬЯНА
Большая влажность воздуха. Сегодня дождь прошел, в воздухе сыро. Может из за этого?
07.06.2013
Ответить