Исфахан
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Этот торт изготовлен мной под впечатлением произведений кондитерского искусства известного французского мастера - Пьера Эрме. В свое время он создал целую коллекцию десертов под названием "Исфахан". Это игра вкусов малины, личи и розы. Сочетание показалось мне чрезвычайно интересным и вдохновило меня на создание этого торта. Я нисколечко не была разочарована). Обожаю эксперименты и этот удался!
Что такое Исфахан? Вот, на материал Википедии.
Торт получился очень интересным. Нижний слой - малиновый мусс, верхний слой - мусс из личи. Весь торт наполнен мини-профитрольками, а нежно-розового цвета крем - меренга с розовой водой. Волшебное сочетание вкусов!
Из-за того что сайт работает не ахти, пока не могу вставить фото разреза:( Но я не буду оставлять попытки и, надеюсь, в ближайшее время у меня это сделать получится, ведь дорогу осилит идущий).
До скорых встреч!
а это же вообще Классично