Свадебный торт в цвете айвори-бордо.
Совместная работа с флористами. И первый sweet table. Незаменимый опыт! Девочки, кто занимался или занимается сладкими столами, есть такие? Столько новых вопросов и идей появилось! Хотелось бы пообщаться. Под катом много фото.







Жених с невестой)
И мы)







Жених с невестой)

И мы)

Оля
Очень красиво и стильно, я один раз для дочи сладкий стол делала - гости были в отпаде!
26.07.2013
Ответить
Ирина СК
Спасибо! Да, я помню ваш пост) Согласна, стол в живую выглядит гораздо эффектней, чем на фото. Впрочем, как и торты)
26.07.2013
Ответить
Марина СК
Я делаю с нуля под ключ.Выпечка и дизайн.Это очень тяжелый труд.так как заказывают обычно и сладкий стол и торт.Но очень интересно.
26.07.2013
Ответить
Ирина СК
Да, Марина, я видела ваши столы! И я представляю КАКОЙ это труд! У нас была небольшая свадьба на 35 человек и то как выжатый лимон ещё два дня после неё была...Марина, а не подскажете, какую посуду вы используете для сервировки? Свою, ресторана или клиента? И берете ли вы отдельную плату за дизайнерскую работу? Либо только за выпечку?
26.07.2013
Ответить
Марина СК
Посуда вся моя.Беру конечно сумму за прокат и за дизайнерскую часть.Но в разных регионах она разная.На сегодня у меня стол на 150 человек к нему торт на 25 кг.Вся работа на мне.это пока мой максимум.Обычно проще человек на 60.тогда вообще при правильном распределении работы это незаметно проходит.Самое сложное это все доставить.И после торжества съездить забрать.У меня машина как тортик уже пахнет:)Но здесь уже небольшой город-это плюс.В самый дальний конец города я доезжаю за 15-20 минут.А если ехать медленно везя торт то за полчаса.Иногда приходится ездить несколько раз.Сначала чтобы отвезти и расставить посуду и декор.А потом уже выпечку.не во всех ресторанах есть возможность хранения большого обьема продуктов.
26.07.2013
Ответить
Ирина СК
Да, небольшой город это большой плюс. А вот как мне поступать с посудой ума не приложу((Спасибо за ответ)
26.07.2013
Ответить
Марина СК
так как я занимаюсь этим регулярно.то вложилась в посуду.мне так удобнее.
26.07.2013
Ответить
Marylin62
Ой я тоже в регионе ипланирую вводить такую услугу. Не подскажете минимальную стоимость вашего стола? От чего вообще плясать примернохоть прикину. И еще работаете ли вы с типографией,чтоб печать соответствующие празднику красивые маленькие штучки,не знаю как их назвать
28.07.2013
Ответить
Марина СК
Печатаю я сама.Стоимость каждый раз от сложности.вся выпечка поштучно.плюс стоимость доставки.проката посуды.это тоже Вам самой оценивать.вашу посуду.
28.07.2013
Ответить
Елена СК
Я иногда для фотосессий делаю печенюшки,капкейки и кейкпопсы.На какую тему пообщаться хотите?
26.07.2013
Ответить
Ирина СК
Елена, спасибо, что откликнулись!Во время подготовки к свадьбе возникло несколько вопросов. Например,какую посуду для сервировки используют те, кто делает сладкие столы? Свою, ресторана, покупают виновники торжества? Мы в этот раз использовали свои подставки и вазы, но их проблематично забирать. Ресторан находится на другом конце Москвы от меня и это дополнительные затраты( И что делать, если их разобьют/своруют? Насчет расценок интересно, что именно включают в цену. Выпечку понятно. А как оценивают свою работу за дизайн, выезды? Для этого раза нам (внепланово) нужно было встретиться с невестой. Цена за стол была названа нами в самом начале и естественно эти выезды оказались не включены в расходы.
26.07.2013
Ответить