Маквины.

Ага,я тоже повторюшки ленюсь фоткать) а что за чудо-мусс?
18.08.2013
в обычный шокомусс (который взбитые сливки и ганаш) добавляю карамельный топпинг. вкуснаааа)))))
18.08.2013
а пропорции какие?
18.08.2013
да я на вкус обычно все делаю))))) нууу, примерно...... 500 мл сливок взбить с сахарной пудрой (что б слатенько было но не сильно), добавить ложки 3, может 4 столовых ганаша (ганаш делаю на темном шоколаде, не на черном). а карамель прям из бутыли лью на вкус, не могу сказать. главное не переборщить, что б не горчило.смешивать со сливками лучше ложкой, что б сливки не перебить. 
18.08.2013
Яркий для мальчика)))) Мэтр!