МК от начала и до отдачи!
Мастер-классы по мастике и не толькоДевочки может кто и видел эти видео, но я только отрыла, и спешу с Вами поделиться! Конечно много вопросов, (какой крем, что добавляет, чем смазывает и т.п.) но всё равно очень подробное видео для начинающих! И сборка ярусов здесь! Может кто из более опытных мастериц наших и пояснит! Всем, всем, всем смотрите! http://www.youtube.com/watch?v=IHIUXDaeCcY там много частей!
Ксения
Там она же говорит, что внутри шоколадный масляный крем (chocolate with batter cream), а снаружи сливки взбитые.
02.01.2016
Ответить
Ольга
Всегда поражают в мк толщина коржей (при чем тут еще не совсем толстенные), на практике всё гораздо труднее. Она торт выравнивала даже незастывший (с моими тортами такое не проходит, даю хотя бы пару часов постоять а лучше ночь). В целом любопытное видео :-) спасибо.
22.08.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Толщина и то что коржи не пропитывают.фантастика,а мы какие только крема не выдумываем и наполнители разные,а у них все просто и думают наверно что вкусно.
24.08.2013
Ответить
Ксения
У них не наш классич.бисквит, в котором яйца,сахар и мука. Их бисквиты обязательно на масле взбитом с сахаром или пудрой,к которым добавляются яйца и ост,ингредиенты и обязательно разрыхлитель, сода. Т.е. как бы кексовое тесто, точнее масляный бисквит. Ну или с брауни можно сравнить. В некоторых раст. Или ол.масло. поэтому они толстые и часто с масляным кремом и без пропитки.
02.01.2016
Ответить

