МК от начала и до отдачи!

Там она же говорит, что внутри шоколадный масляный крем (chocolate with batter cream), а снаружи сливки взбитые.
02.01.2016
а что это за крем,которым выравнивает она торт? взбитые белки и масло?
12.02.2014
да это же не я! с сот сетей! технология здесь очень понятна, нашла и показала! Крем любой который вы делаете... ганаш или масло
13.02.2014
да я поняла, что не вы) меня интересует именно этот крем)
13.02.2014
не знаю!
14.02.2014
Всегда поражают в мк толщина коржей (при чем тут еще не совсем толстенные), на практике всё гораздо труднее. Она торт выравнивала даже незастывший (с моими тортами такое не проходит, даю хотя бы пару часов постоять а лучше ночь). В целом любопытное видео :-) спасибо.
22.08.2013
Согласна,и по вкусу  такой тортик будет совсем не очень, но это пример!!!
22.08.2013
Толщина и то что коржи не пропитывают.фантастика,а мы какие только крема не выдумываем и наполнители разные,а у них все просто и думают наверно что вкусно.
24.08.2013
Они такое и едят и радуются)))
24.08.2013
ага big_smiles_162.gif
24.08.2013
У них не наш классич.бисквит, в котором яйца,сахар и мука. Их бисквиты обязательно на масле взбитом с сахаром или пудрой,к которым добавляются яйца и ост,ингредиенты и обязательно разрыхлитель, сода. Т.е. как бы кексовое тесто, точнее масляный бисквит. Ну или с брауни можно сравнить. В некоторых раст. Или ол.масло. поэтому они толстые и часто с масляным кремом и без пропитки.
02.01.2016
Вера спасибо! видео отличное, все ясно и прсто! super_smilies082.gif
22.08.2013
да пожалуйста! самой очень понравилось! super_smilies086.gif
22.08.2013
МК лебеди... Много классных МК!