Девчат, покртитикуйте выравнивание, пожалуйста

Прилично.
13.09.2013
Круто для третьего раза, но косячки еще видны) я сегодня тоже буду мастерить потом покажу тебе, а ты чем ровняешь??
13.09.2013
Спасибо:) Видны! Будем оттачивать своё мастерство!:) Ты спрашиваешь чем-интсрумент или чем-какой крем?)
13.09.2013
Инструментом)))) про крем я прочитало ужо))))
13.09.2013
Только не смейся:))) Строительным шпателем и широким ножом:)
13.09.2013
Не смеюсь))) я первый тоже таким же делала))) но мне нудобно, вот закзала сегодня спатулу или как она там правильно называется лопатка.... Буду сегодня ей пробовть...
13.09.2013
Моя ко мне через недельку прилетит:) А ты чего там колдовать будешь сегодня:)? Жду отчетика по торту и отчетика по спатуле:) Пиши в лс про спатулу)
13.09.2013
Ну дубль два с настоящей прагой)))))И чизкек сестре доюродной типа на др, который был месяц назад))))Хорошо отпишусь тебе!
13.09.2013
Ооо! У тебя будет два шедеврика:) Успехов:)
13.09.2013
Спасибо) у меняночка бессонная намечается!!!!)))
13.09.2013
У меня тоже:) т к дома буду только в 21-00, а украшать 2 торта (пусть второй и мини:) Так что будем неспать вместе:)
13.09.2013
Да да))) если что будем на связи))) у меня планшет с собой будет)) пофоткаюю отправлю тебе
13.09.2013
Жду А я тебе своего миньона пришлю:)))
13.09.2013
Ок) напиши потом почему и кому именно миньон понадобился.... Я че то ваще раньше его нигде не видла ине слышала..,
13.09.2013
бока ровненько ))) а верх так и задуман?а чем выравнивали? и сколько он стоял в таком состоянии?
13.09.2013
Выравнивала масло+бисквитная крошка+чуток сгущенки. Верх да - это будет торт миньон, это голова у него будет:) Мне кажется, что у маленького тортика на 3 фото левый бок немного кривоват, Вам так не кажется? Вчера 2 раза ровняла, седня утром и в обед еще забегала домой:)) Это фото после 4 выравнивания и в холоде стоит со вчерашнего вечера.
13.09.2013
на мой взгляд, все идеально ))) у меня лично проблемы с выравниваем (( поэтому ваше выравнивание-это эталон для меня )) здорово и ровно....
13.09.2013
Лена, это моё третье выравнивание, у меня до этого у самой неровно выходило! Как мне кажется, что я вчера впервый раз добилась правильно консистенции для крема. Бисквит должен быть прям мееелко порублен, я вчера блендером прям в пыль размолола его, а до етого миксером пробовала. Бисквит  - да, остудить, потом уже измельчать. Нет, там косячки всё равно есть:-( Но по сравнению с предыдущими 2 разами - это на уровень лучше. И мне впервые удалось острый кголок сделать на торте, чему я очень рада:)
13.09.2013
терпение и труд.... и много много практики.... все приходит со временем и с большим количеством сделанных тортиков ))надеюсь что последующие будут ровнее и ровнее )))
13.09.2013
Согласна:) Спасибо тебе за комментарий:)
13.09.2013
)) да и мне и самой интересно как и что...
13.09.2013
а на такой тортик сколько масла брать? я делала 50/50 и наверное из-за этого у меня масло не застывает настолько хорошо и ровно...
13.09.2013
Еленка (можно на ты?:), этот торт около 2,2 кг без выравнивания весил. У меня на него ушло 450 гр масла и бисквита.... ух, не соврать бы... дома записи все лежат, вот если брать чашу от миксера, то примерно половина чаши! (хватило покрыть этот торт и второй миник и ещё чуток осталось совсем) и масло я финское покупаю, девочки советовали его. Говорят оно лучше схватывается, чем наше. А ты какое используешь? Может крошка у тебя слишком крупная?
13.09.2013
конечно на ты )))я делала без крошки, наверное в этом моя ошибка (( просто масло со сгущенкой взбивала...теперь буду пробовать с крошкой, масло не помню какое было... но не скажу что оч плохое или оч дешевое... что то среднее наверноеперед выравниваем нужно массу эту остудить, а потом на тортик, да?
13.09.2013
Опять ББ глючит(((( фоток не видно
13.09.2013
Ну ё-моё:(((( Щас отправила тебе в л/с... может так отобразятся... А я свою заметку открываю и у меня все прогружается...
13.09.2013
Заработало)))) Здорово, молодец!!! Небольшие холмики есть конечно, но все равно круто! А ты торт в форме собираешь? Просто если торт отстаивается в форме, то его уже и ровнять практически не приходится, и масла у меня на торт в 3 кг уходит 200 гр.
13.09.2013
Я не умею в форме:)) Плюс самая высокая у меня 6 см примерно, так что, наверное, мне оно не поможет?:)) Спасибо за похвалу! Сама вижу прогресс по сравнению с первым разом и очень радостно от этого:) Я, наверное, еще по неопытности слишком толстый слой кладу, но я буду работать надо утончением:)
13.09.2013
Сегодня собираю торт и кину тебе фотки. Крем делаю такой же масло+сгущенка на глаз (немного)+печенье, измельченное в пыль (шт 5 примерно).Слой примерно делаю 2 мм, иногда коржи просвечивают))))
13.09.2013
Ну да, мой то точно толще:) Спасибо тебе огромное! Ты - моя палочка-выручалочка
13.09.2013
13.09.2013
Инна, а ты крем такой же делаешь или другой? Научи меня в форме собирать... Это надо высокую, наверное?
13.09.2013
у меня такое же количество масла уходит...
22.09.2013
Мариш, а сколько бисквита на такое количество масла?
22.09.2013
у меня на 2,5 кг торт (три слоя бисквита, вес до 1 кг) 180 грамм масла  представь толстый масляный слой надкусываешь извини, если смайлик обидел 
22.09.2013
Фото нет(
13.09.2013
К сожалению, косяк ББ:-( Если будет возможность, загляните позже)
13.09.2013
Увидела) Умничка!
13.09.2013
Спасибо! Только щас торт обтянула и косяков тьма:((( как всегда, кажется, что всё суперровно пока не положишь мастику:)))
13.09.2013
Голубка в гнезде Мой первый опыт мастики