Крем для торта, нужен совет.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Как думаете, у меня есть маскарпоне, желтки и уже взбитые белки с сахаром, нормальный крем для тортика получится ? Я еще хочу попробовать ежевику положить между слоями или не экспериментировать и добавить сливки пармалат, но как сделать чтобы послаще были? Я добавила когда уже поднялись сливки сахарную пудру и сливки в сопли превратились?
Irene CК торты и пирожные на заказ
да, конечно, этот крем как для десерта тирамису. Только будьте осторожнее с сырыми яйцами, термически не обработанными. В яйцах может быть сальмонелла. Чтобы послаще, можно добавить пудры. Сливки лучше взбивать уже вместе с пудрой.
26.09.2013
Ответить
djennet
Я тирамису обычно делаю так: желток с сахаром, потом маскарпоне и в конце взбитые сливки, а нельзя например сделать один слой такой, второй со сливками например ?
26.09.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
можно конечно. К сожалению такой крем для тирамису (где вместо белков сливки) я не пробовала.. Надо будет поэкспериментировать;)
26.09.2013
Ответить
djennet
У меня не белки с сахаром взбитые , а сливки тоже есть, но я думала один слой того крема с маскарпоне и один слой со сливками, я вчера приготовила, нормально если сегодня использую?
26.09.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Да, думаю за такой короткий срок ничего не случилось с ним.
26.09.2013
Ответить