Крем для торта, нужен совет.

я согласна , что сырые яйца это опасно
27.09.2013
да, конечно, этот крем как для десерта тирамису. Только будьте осторожнее с сырыми яйцами, термически не обработанными. В яйцах может быть сальмонелла. Чтобы послаще, можно добавить пудры. Сливки лучше взбивать уже вместе с пудрой.
26.09.2013
Я тирамису обычно делаю так: желток с сахаром, потом маскарпоне и в конце взбитые сливки, а нельзя например сделать один слой такой, второй со сливками например ?
26.09.2013
можно конечно. К сожалению такой крем для тирамису (где вместо белков сливки) я не пробовала.. Надо будет поэкспериментировать;)
26.09.2013
У меня не белки с сахаром взбитые , а сливки тоже есть, но я думала один слой того крема с маскарпоне и один слой со сливками, я вчера приготовила, нормально если сегодня использую?
26.09.2013
Да, думаю за такой короткий срок ничего не случилось с ним.
26.09.2013
время десерта и черничного курда... Крем для Капов