учусь, смотря на ваши шедевры)))

С почином Вас)))! Небольшой совет: в квадратных или вот в том сердце, что собираетесь делать, начинайте разравнивать мастику всегда с углов, чтоб в последствии на них не образовывались складки. Уголки разровняли, а потом уже складочки разглаживайте - так легче будет.
28.09.2013
спасибо за совет))
28.09.2013
27.09.2013
Можно критику?  У меня первый тоже был похож на ваш первый))) Самое главное - выравнивание! Это лицо кондитера, оно должно быть , если не идеальным, то аккуратным! Но второй тортик уже гораздо лучше! 
27.09.2013
да конечно))) я буду оч стараться, завтра буду делать серце, надеюсь получится)))
27.09.2013
Конечно получится!!
27.09.2013
спасибо))) а ваши тортики замечательны)))
27.09.2013
27.09.2013
Очень здорово получилось! А мастика какая?
27.09.2013
спасибо))) я делала из маршмелоу и сах пудры. не где у нас купить готовую(((
27.09.2013
Я часто делаю из маршмеллоу мастику, она у меня очень эластичная получается. Скажите ваш рецептик? Может вы много лимонного сока наливаете или пудры многовато кладете? Посмотрите мои последние тортики с розами, там розы из мармышки (они даже сохнуть не хотели)))), фигурки из нее делаю. Вот скоро выставлю тортик с героями корпорации монстров -  тоже из нее делала. Просто вы к ней еще не притерлись так сказать, а так, это очень хорошая мастика. Ее можно греть немного в микро и она становится очень мягенькой и ничего с ней не случается. Она не портится...
27.09.2013
спасибо))) сейчас посмотрю
27.09.2013
ален скажите пож-та ваши пропорции
27.09.2013
Я делаю на глаз, смотрю, чтобы мастика получалась мягкая, немного липучая, обязательно даю ей вылежаться в пакете и потом грею немного в микро и еще немного подмешиваю пудры. Рецепт: Мармышки, пудра и немного лимонного сока)))Вышло, что всего понемногу)))))))))))))))
27.09.2013
я скорее всего пудры много кладу
27.09.2013
Да, от пудры она дубовая становится. Даже в микро не размягчишь иногда.
27.09.2013
ТОрт на девичник ,до 18 вход воспрещен Торт для финской рок-группы "The Rasmus"