Первый свадебный для подруги.
Торты свадебныеЭто было из разряда, глаза боятся, у руки делают))) Тапками прошу сильно не кидаться (ну по крайней мере не сильно:))
Верхний и нижний ярус - шифон со сливочным суфле и персиками, средний - шокошифон со сливочным банановым суфле.
С боками я перемудрила, вижу что рисунок толстоват (изначально планировала кружева, но вместо шугавейла мне прислали айсинг для рисования :((( К счастью подруге понравилось и она была очень довольна.

Верхний и нижний ярус - шифон со сливочным суфле и персиками, средний - шокошифон со сливочным банановым суфле.
С боками я перемудрила, вижу что рисунок толстоват (изначально планировала кружева, но вместо шугавейла мне прислали айсинг для рисования :((( К счастью подруге понравилось и она была очень довольна.

Мария СК
Елена, я не сильно буду критиковать ;)) но все же скажу: хрен с ним с айсингом - сами видите, что толстовато, но сама форма ярусов пока не очень - они бочкообразные и край не острый, что еще больше придает им округлую форму, плюс не оформлен верхний край и айсинг залезает на верхнюю плоскость еще больше придавая ярусу форму усеченного конуса. это проблема вашего выравнивания суфле, возможном вам пока суфле стоит оборачивать бисквитом, чтобы улучшить тортирование. цветочки чудесные, идея тоже. думаю, убрать эти недочеты и будет вообще шикарны торт, но для начала очень не плохо. насчет шугарвейла: этот айсинг почти исключительно для гибких деталей, а вот для такого оформления боковин, для надписей, для фигурок и нужен именно роял айсинг, который вамки привезли, так что тут просто виновато отсутствие опыта при работе с корнетом.
29.09.2013
Ответить
Елена
Мария, большое спасибо за конструктивную критику и уделенное внимание:))Да, бока получились бочкообразные, буду с этим бороться, углы острые пока что не получились:))) Ну и конечно надо корнет надо осваивать получше:)))В общем, буду отрабатывать на друзьях и родных:)))
30.09.2013
Ответить
