Крем как у корзиночек от палыча)

Крем там масляный заварной!!! У палыча все заварные и с добавлениями.Просто масла со сгущенкой там не делают!
02.10.2013
А как масляный заварной делается?
02.10.2013
Насть, там обычный масляный крем))  Мягкое сливочное масло взбить со сгущёным молоком до пышной, белой массы, можно добавить капельку ванильного экстракта...и будет тебе счастье)) Пропорции примерные 2 к 1, если хочешь послаще, можно ещё чуточку сгухи добавить.
02.10.2013
Да, это тебе все так просто))) вот у меня косяк с пропорциями))) сколько вешать в граммах что бы как у него получилось?))), а то ведь или потечет или свернется((Я бы вафель напекла и промазала этим кремом, мммм
02.10.2013
400г масла + 200г(полбанки) сгущёнки :))
02.10.2013
Спасибо попробую))) а модешь еще сказать до белой пышной массы это несколько минут?, если передержу оно жидким станет?
02.10.2013
Жидким не станет,это ж не сливки:), масло бери дорогое - качественное, я своим монстром взбиваю минут 7-8, а обычным миксером наверное, мин 10 нужно, просто следи за цветом и консистенцией, усё получится)
02.10.2013
Масло у меня валио, Спасибо Вечером попробую))
02.10.2013
Вопрос про крем на капкейки. Посоветуйте...