Машинка

О! Ты все-таки опробовала формочку! Маладца) А свекровушку гнать с кухни,когда творческий человек работает)
02.10.2013
Оль, попыталась отогнать, когда она первый раз полезла, так она дождалась, когда я из кухни уйду и "помогла" мне. Кстати, по вкусу с шоколадом мне больше нравится)))
02.10.2013
Вот ведь... Но вкусный же все равно))) Ой,не говори мне про шоколад,я его коробками могу поедать.)
02.10.2013
А я его уже в чистом виде много есть не могу, заелась)))
02.10.2013
А ты,кстати по какому рецепту глазурь делаешь?
02.10.2013
Первый раз делала. 30гр масла и 200гр шоколада. Но получилось что-то довольно сильно густое
02.10.2013
Ален,напомни мне завтра,я тебе напишу рецептик глазури. Очень приятная и ложится хорошо.Там есть густая сметана и какао в рецепте.Сейчас по памяти не скажу пропорции сколько чего.Только напомни!!!! Я просто сейчас рецепт в ночи не найду(
02.10.2013
Спасибо, Оленька!!! Здесь я просто хотела по быстрому, времени не было. Но рецептик обязательно возьму)))
02.10.2013
Алёнчик,пиши завтра в личку,а то пока я сюда докручу,опять ночь настанет)
02.10.2013
Оль,можно и мне рецепт глазури?
05.10.2013
Уже)
05.10.2013
а можно и  мне рецепт глазури а то у меня с ней беда
24.10.2013
Беду поправим.)
24.10.2013
А можно мне тоже рецептик?)
06.11.2013
Можно)
08.11.2013
ох, пожалуй, я тоже хочу эксперимент такой провести :). Ты - новатор, Алена :)
02.10.2013
 Скажешь тоже))) Просто сын уже большой, ему сегодня 13, а времени что-то глобальное делать не было, я сейчас почти каждый день работаю. А форма машинки лежит уже 6 месяцев, вот и опробовала) Знаешь, как было страшно, что тортик не вытащу 
02.10.2013
С днем рождения вас, мамочка, вашего сынули! 
02.10.2013
Спасибо 
02.10.2013
А вы в форму заливали?, чисто теоретически в силиконовую форму можно было ганаш залить, не полностью, а по стеночкам размазать и после того как он застыл уже заливать суфле и выкладывать коржи, тогда получился бы более ровный торт. Если я не права пусть меня поправят девочки, занимающиеся вплотную шоколадом.
02.10.2013
Да, в форму, она алюминиевая. Если ганаш туда сразу, то суфле я вряд ли бы вытащила. Просто не надо мне вообще шоколадом машинку обмазывать и свекрови лезть тоже не надо было. Меня и белая машинка устраивала))) а вообще это был эксперимент
02.10.2013
А, я думала силиконовая форма, тогда да, наверное не вытащить :(В следующий раз всё будет по другому :)
02.10.2013
Конечно, вот только глазурь правильную делать научусь)))
02.10.2013
Конечно научитесь!!! Главное желание есть! Удачи Вам!!! :)
02.10.2013
Спасибо!
02.10.2013
ты все-таки решилась ;) молодчинка ;))
02.10.2013
Ну надо же было поставить опыт))) если бы ещё свекровь не лезла пальцами выравнивать, когда я не вижу, мне было бы приятнее;) а так могу сказать, что ничего не поплыло, но внешне было лучше без шоколада. Надо будет изменить пропорции)))
02.10.2013
то есть глазурь не текла? или ты ее бросилась разравнивать, когда она схватилась? 
02.10.2013
Она вообще не текла, была слишком густая. Видимо у меня такой шоколад))) главное, что для себя и должно быть вкусно!
02.10.2013
лан, нормуль!!! уверена, что вкусно! придумщица ты наша! 
02.10.2013
В следующий раз возму больше масла и меньше шоколада. Я же сразу, как сняла с огня, стала покрывать. Всё с опытом приходит)))
02.10.2013
Сынок оценит)))
02.10.2013
Уже посмеялся)))
02.10.2013
Тортик сердечко Первые макаруны и кремовый тортик на выходные :)