Millefeuille
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами 
И снова "Мильфей"). Он стал весьма популярен среди моих заказчиков в последнее время. Итак, многослойное тесто, каталонский крем, мягкая карамель, клубника в соусе, шоколадная крошка. Вес - 3150г.

танюшок
КРАСОТа!!!и наверно вкуснота...а рецептик можно???пожжжалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.10.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Вкуснота!!!А это Наполеон так переназывается? Или тут другой рецепт?
15.10.2013
Ответить
Anna_СК
Спасибо, Свет! Все хочу про ваш Наполеон почитать, но что-то пока не судьба) Но вечером доберусь!
15.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Ань, щас умру от зависти!!!!
ну когда..., когда я до него доберусь.....
ну когда..., когда я до него доберусь.....
15.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.