Мой первый пробный "Три шоколада"
КритикаВсе-таки я его сделала... Это пробный для себя, т.к. мне делать такой в ближайшее время на заказ. Думала его тяжело делать, а это оказалось так просто!!!!!

Юлия........... СК
Поздравляю!!! я его тоже люблю, и по времени быстро и выравнивать легко, да еще и ганашом, я в него влюблена, и на вкус отличный, особенно для любителей шоколада. Только вот форму теперь буду брать поменьше в диаметре, что бы слои побольше были, у когото видела, мне уж больно понравилось,но это дело вкуса
15.10.2013
Ответить
FUCTAWKA
У меня форма самая маленькая на 18 см и взяла половину по рецепту поэтому такие слои узенькие
15.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
все равно красиво, а главное вкусно. А как вас по имени? ко мне на ты
15.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
Катюша, буду вопросы пиши, чем смогу помогу, да и девчонки всегда на подхвате. Удачи!!! Давай в друзья
15.10.2013
Ответить
Екатерина
скажите а вы ганашем прямо по суфле ровняете - бисквитом облаживать не нужно?
15.10.2013
Ответить
Юлия........... СК
если по диаметру не большой (максимум 26см) то крошкой не обкладываю, а если большо, то бисквит кладу в два слоя шоколада, ну т.е. разрезаю попалам и кладу вниз ,а затем мусс, затем бисквит и мусс, мусс, и по бокам крошку( совет мелите крошку в пыль, будет клевый выравнивающий слой). А вообще ганаш когда застывает оч хорошо все держит, это уж я так, немного страхуюсь, боюсь по мастику большие торты без крошки класть. Но это мой опыт, вот я и делюсь, хотя я считаю пока себя новичком. Может девочки профи, что еще подскажут. (я часто его делаю, и считаю оборачивать его в полоску бисквита не стоит, будет на вкус оч тяжелый, пропадет легкость вкуса, а крошка самое то) Ой -Ой надеюсь не запутала
15.10.2013
Ответить
Екатерина
спасибо большое за такой подробный ответ - все понятно - да мне тоже кажется если его оборачивать - вся прелесть пропадет
16.10.2013
Ответить