Ура! Получилось!
Капкейки и КейкпопсыНаконец-то сегодня у меня вышли вкуснейшие капкейки из нежного шифонового бисквита, с лимонным кудром и кремом из маскарпоне. Огромное спасибо Маше Валюк за помощь и поддержку.
Ольга Авторские торты и сладости
Крем: 120 гр масла взбиваешь со 100 гр сах пудры, после того как масса побелела, аккуратно лопаточе=кой или на самой медленно скорости добавляешь 150 гр маскарпоне(но он должен быть комнатной температуры) если будет холодный или добавишь быстро, может свернуться. Сахара можно добавлять и меньше. тут уже по вкусу
20.10.2013
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Крем написала здесь, так как сообщение почему-то не отправляется. А лимонный кудр делается так: береть сок 2 лимонов и их же цедру. Разогреть 100 мл молока, растворить в нем сахар (по вкусу). Отдельно смешать 65 мл молока, 2 ст.л. муки или крахмала, 2 желтка. Добавить в эту смесь немного кипяченого молока , постоянно помешивая, чтоб не было комочков. Потом выливаешь ее в горячее молоко, и ВСЕ ВРЕМЯ помешивая варишь минут 10 (в среднем до загустения). Если все время мешать комочков не будет. Снять с огня, охладить до комнатной температуры, ввести лимонный сок и цедру. поставить в холодильник. На час-два.
20.10.2013
Ответить