Расписание на ноябрь и декабрь. Школа кондитерского мастерства Патраковой Ольги.
Расписание на ноябрь и декабрь.
Перед Новым годом я подготовила для вас целый ТРИ новых курса - по фотографированию тортов, по макарунам (наконец то))), и для более опытных кондитеров по сложным техникам украшения тортов. Ну и как всегда бестселлеры - Искусство удивлять и Выпечка!! Подробнее у меня на сайте - http://cakehelp.ru
2 ноября, суббота – мастер – класс по выпечке и украшению капкейков. Стоимость 2000 руб. Время с 10-00 до 14-00. Группа 3-5 человек. Участники мастер-класса получат учебное пособие и диплом.
3 ноября, воскресенье – мастер-класс «Как правильно фотографировать торты». Адаптированный для кондитеров курс по фотографии. Время с 10 до 16 часов. Стоимость 5000 рублей. Участникам выдается учебное пособие и диплом.
17 ноября, воскресенье – Авторский курс «Креативное оформление тортов». Новый авторский курс для опытных кондитеров. В программе продвинутые техники украшения – золочение, сложные текстуры и многое другое. Время с 10 до 18 часов. Стоимость 10 тыс рублей.
23 и 24, суббота и воскресенье – Авторский двухдневный курс по выпечке. В программе – простой бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, сливочно-твороженый, заварной на молоке, курд, ягодные начинки. Время с 10-00 до 18-00. Стоимость 8000 руб за два дня. Группа 3-5 человек. Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.
25 ноября, понедельник – Курс молодого бойца. В программе: инструменты, их виды и использование + обтяжка тортов различных форм. Стоимость 3000 руб. Время с 10-00 до 16-00 часов. Группа 5-7 человек. Участникам семинара выдается учебное пособие и диплом.
30 ноября и 1 декабря, суббота и воскресенье – Авторский
двухдневный курс «Искусство удивлять». Изготовление тортов, от и до, лепка фигурки
феи из мастики.
Цель нашего двухдневного курса: научить новичков-кондитеров приготовлению
мастичного торта от момента его обмазки до передачи его заказчику. Или до
выслушивания восхищенных возгласов семьи и друзей. Стоимость 14500 руб за два
дня. Участникам выдается учебное пособие и диплом.
7 декабря, суббота – Новый курс «Делаем макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора. Время с 10 до 18 часов. Группа 3-5 человек. Стоимость 4 тыс рублей. Участникам выдается учебное пособие и диплом.
8 декабря, воскресенье – мастер-класс «Цветы в английской технике». В программе цветы лилия, пион. Стоимость 5000 руб. Время с 10-00 до 22-00. Группа 3-5 человек. Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.
14 и 15 декабря, суббота и воскресенье – Авторский двухдневный курс по выпечке. В программе – простой бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, сливочно-твороженый, заварной на молоке, курд, ягодные начинки. Время с 10-00 до 18-00. Стоимость 8000 руб за два дня. Группа 3-5 человек. Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.
21 и 22 декабря, суббота и воскресенье – Авторский
двухдневный курс «Искусство удивлять». Изготовление тортов, декоративных
фигурок из мастики.
Цель нашего двухдневного курса: научить новичков-кондитеров приготовлению
мастичного торта от момента его обмазки до передачи его заказчику. Или до
выслушивания восхищенных возгласов семьи и друзей. Стоимость 14500 руб за два
дня. Участникам выдается учебное пособие и диплом.
