Консультация по кап-кейкам

мой любимый:110 грамм сахара110 грамм муки110 грамм сливочного масла2 яйца1 желток1/2 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. цедры лимонаДолго взбивать масло с сахаром, добавляя постепенно, потом по одному яйца-желток, цедру, затем смесь муки с разрахлителем. На 12 штук.
24.10.2013
спасибочки!!! Вы в капсулах, вложенных в форму, печете?
24.10.2013
пока только для себя пекла, делала просто в двойных бумажных, а сейчас в бумажной и в форме.
24.10.2013
http://rahat-locum.livejournal.com/9832.html вот рецепт из моего давно заброшенного блога. я по нему всегда делаю
24.10.2013
Спасибо большое!!!!
24.10.2013
ДД, подскажите, любой крем на капы заранее не кладут или именно этот. Планировала на работу сделать на др, а возиться с утра с кремом не хочется:-) 
24.10.2013
Вообще лучше любой с утра, я делаю так: с вечера наполняю готовым кремом кондитерский мешок, ставлю его в пивной бокал и убираю в холодильник, утром достаю и украшаю - это 5 минут занимает! а вообще с вечера можно заварным белковым украсить или сливочной меренгой
25.10.2013
Спасибо за ответ!
25.10.2013
Ниже правильно написали историю капов, но шифоновое тесто не подходит. Рецептура теста другая. А украсить можно и маскарпоновым кремом
23.10.2013
поняла, спасибо!!!!
24.10.2013
кап-кейки, это да, типа маленького тортика. Раньше в Англии подавались в чашках, поэтому и название такое кап (в англ. чашка) кейк. Рецепты могут быть разные, главное, чтобы шапочка была, этим они и отличаются от маффинов.
23.10.2013
ок, спасибо!!!!!
24.10.2013
Капкейки 100 капкейков на 16 летие Даяны!!!