Почему осели и усохли капики?!
Капкейки и КейкпопсыВот что было в духовке-

И вот что получилось через несколько минут на столе!
Не красивые какие-то.....
Поделитесь 1000% рецептом, чтобы прям как надо вышли!
Спасибо!!!
Евгения
самый простой рецепт всегда поднимаються и идут на ура. 250 маргарина растопить, 3 яйца, 200 гр сахара и 250 муки,Ю пол чайной ложки соды гашёной.. и изюм по желанию. я кладу теста чуть меньше и делаю их больше, добавляю ещё рубленный шоколад очень вкусно
25.10.2013
Ответить
Елена СК
я вчера вечером пекла - такая же история. Я правда, не расстроилась, мне плоские нужны были, для покрытия мастикой. Но проблему запомнила. Сейчас себе в избранное сохраню. Придет время, еще раз перечитаю...
25.10.2013
Ответить
Анастасия
18 мин! Как сказано проверила зубочисткой! Читала что если дольше держать. Пересушить можно.
25.10.2013
Ответить
Eyus Rice
Может муки мало положили? Подобное возникает очень часто при таких условиях! И духовку, после того, как положили, нельзя больше открывать!
25.10.2013
Ответить
Анастасия
Не открывала! Через 18 мин открыла, зубочистку сунула, чистая и вытащила!
25.10.2013
Ответить
Алёна СК
Причин может быть несколько......... недостаточное количество муки, слишком высокая температура...... либо еще что то))
25.10.2013
Ответить
Анастасия
Хмм! Темп 180, муки по рецепту 200гр! Рецепт вот:Сахар 200110слив. Масло2 яйца200 муки2чл разрыхлиеля 2чл Ван. Экстракта1/2стакана молока2чл не сладкого какао
25.10.2013
Ответить
Eyus Rice
У меня вот так на шоколадные: 5 яиц, 250гр сахара, 3 ст л какао, 100гр сливочного масла, 210 гр муки! Приготовление: Желтки отделить от белков, желтки взбить с половиной сахара, добавить какао продолжая взбивать, затем добавить слегка размягченное масло. Все взбить до однородной массы!Затем белки взбить с оставшимся сахаром до пышной массы. В белки вмешать шоколадные желтки, аккуратно перемешивая ложечкой по часовой стрелке. И по чуть-чуть всыпать муку, также АККУРАТНО размешивая ложечкой по часовой стрелке!Разогреть духовку до 180-190 градусов, выпекать 20-30 минут, готовность проверять деревянной палочкой(зубочисткой, спичкой).
25.10.2013
Ответить