Торт "Единичка"
Торты детские3кг. Внутри ванильный шифон, нежный творожный крем-мусс....
Под катом процесс изготовления :))
Понятное дело, можно было залить прямоугольник и потом вырезать из него единицу. НО при этом появляется несколько нюансов: обрезки надо будет съесть, а когда идет торт за тортом, уже не лезет:))))) А во вторых, и пожалуй, главное - тогда нужно использовать бОльше крема...который потом тупо пойдет в расход. Мне честно говоря не хотелось готовить больше, чем мне нужно...Да и творога я купила только на торт...лишнего не было.
В общем, если есть желание потратить немного времени, но сделать ровно столько, сколько надо, пользуйтесь идеей на здоровье. Я просто собрала как конструктор пеноплексовые куски, обтянув их пищевой пленкой и скрепив зубочистками.
Инна
Ты ж моя экономная, я тоже не люблю обрезки, мне лучше повозиться, но зато тютелька в тютельку вложиться))Я фольгу в много слоёв сворачиваю и закрепляю скрепками)
18.11.2013
Ответить
Эльмира
Спасибо, Инночка! это как? есть фотка? попыталась представить и не совсем поняла...
18.11.2013
Ответить
Инна
Неа, нету) Я так делаю, если 2Д с суфле хотят, по контуру бисквита(уже вырезанного по предпологаемой форме) ставлю дамбу из фольги( ну тоже самое, как ты конструктор свой поставила), только у тебя куски, а я цельную ленту стараюсь пустить, чтоб не вытекло ничего. Теперь понятно написала?)
18.11.2013
Ответить